[PS4] 港版PS4上国服联实况可以吗??

买了一台港版ps4,如果我买个港版的实况然后注册个国服账号能上国服联机吗?这样联机会不会比港服要顺畅?
可以,但是MC的微交易你在国服上买不了,明年的欧洲杯DLC你也买不了(游戏本身的DLC和升级倒是可以自动下载)。

PSN用哪个服现在不是特别重要了(PS3的时候,玩实况美服倒真的比港服要稳定很多),关键是游戏本身的服务器和你自己的网络情况。

PES2016据说取消了香港的服务器,东亚这边(除日版外)就留了一个新加坡的服务器(这个我是听朋友说的),所以对于国内玩家的网络要求,可能会比2015高一点。

你自己的PS4网络端,可以去设置一下DNS(一般就是找你本地宽带运营商的相关DNS参数),但如果玩家之间本身网络就有冲突,这个问题也不好解决。(前段时间换了光纤,没有去管DNS,结果2016的联网很悲剧,前天设了之前的重庆电信DNS参数,貌似真的好了不少,和外地好友的友谊赛,有些场次联机质量近似单机的效果)

最后,普遍而言,电信的线路貌似更稳定一些,国内玩家选择电信线路的也会多一些。(至少保证你的网络配置是NAT2)

也就是说用什么服玩都一样了?那跟游戏本身的版本有关系吗?我要是买个国行版的PES2016联机会不会好些?  详情 回复 发表于 2015-10-4 04:31
mondrovic 发表于 2015-10-3 10:43
可以,但是MC的微交易你在国服上买不了,明年的欧洲杯DLC你也买不了(游戏本身的DLC和升级倒是可以自动下载 ...

也就是说用什么服玩都一样了?那跟游戏本身的版本有关系吗?我要是买个国行版的PES2016联机会不会好些?

目前没国行版的PES。PES2016港版和欧版合并了(貌似美版也是?我没仔细看) 我说PSN服务器不重要了,其实是说PSN的美服和港服差别不大了(2015以后港服也比较稳了,无故掉线的情况比较少见)。 如果你想获得比  详情 回复 发表于 2015-10-4 14:57
大象比较懒3322 发表于 2015-10-4 04:31
也就是说用什么服玩都一样了?那跟游戏本身的版本有关系吗?我要是买个国行版的PES2016联机会不会好些?
...

目前没国行版的PES。PES2016港版和欧版合并了(貌似美版也是?我没仔细看)

我说PSN服务器不重要了,其实是说PSN的美服和港服差别不大了(2015以后港服也比较稳了,无故掉线的情况比较少见)。

如果你想获得比较理想的实况网战体验,可能用电信光纤的网络是个比较保险的选择。