[询问] 这代的大师联赛如果一直跳过弱队,只打强队,是不是有很多不一样!?

这代的大师联赛跟以往有很多不同!以前我都是直接跳过弱队看战绩,只跟强队踢得!

没想到前几天开了个档,玩了一个月了,突然出现个每月综合评价和成绩!

我因为这个月只自己踢了一场,上面显示其他那些跳过的比赛都成不合格了!

可乐妹这是为了让大家的体会到联赛模式的真实性和可玩性而强迫玩家的啊!

这代本来进球就很容易,说真心说那些弱队踢着真是没有什么意思,现在这样跳着好像不行了吧?

也不知道如果还是继续跳过,每月没有了综合评价和成绩,是不是对球员能力值成长这个最关心的事有没有很大很大的影响啊?
以前还不是,跳过比赛球员成长也没那么多!

没听明白你说的意思啊!  详情 回复 发表于 2015-10-1 21:12
C.Ronaldo【7】 发表于 2015-10-1 20:51
以前还不是,跳过比赛球员成长也没那么多!

没听明白你说的意思啊!
大哥哥你踢的是最高难度么,我怎么觉得弱队不好踢啊,密集防守后的变态反击,完全被电脑打爆啊  {:5_494:}

这代就是射门太变态,门将太傻比了!别的BUG都好说些。。。 我玩友谊赛踢15分钟超级巨星,玩大师踢6分钟顶级高手!  详情 回复 发表于 2015-10-3 18:49
唯你一生 发表于 2015-10-1 22:28
大哥哥你踢的是最高难度么,我怎么觉得弱队不好踢啊,密集防守后的变态反击,完全被电脑打爆啊

这代就是射门太变态,门将太傻比了!别的BUG都好说些。。。

我玩友谊赛踢15分钟超级巨星,玩大师踢6分钟顶级高手!

玩大师这代不能乱跳比赛,要不又不算成绩了!踢个10分或15分的一场一场玩一个赛季要多久时间才能啊。。。

要像以前大师超级巨星虐死电脑狗日的。。。

大哥哥你踢的是最高难度么

这代就是射门太变态,门将太傻比了!别的BUG都好说些。。。 我玩友谊赛踢15分钟超级巨星,玩大师踢6分钟顶级高手! 玩大师这代不能乱跳比赛,要不又不算成绩了!踢个10分或15分的一场一场玩一个赛季要多久  详情 回复 发表于 2015-10-3 18:52
jblmvp 发表于 2015-10-3 18:51
大哥哥你踢的是最高难度么

这代就是射门太变态,门将太傻比了!别的BUG都好说些。。。

我玩友谊赛踢15分钟超级巨星,玩大师踢6分钟顶级高手!

玩大师这代不能乱跳比赛,要不又不算成绩了!踢个10分或15分的一场一场玩一个赛季要多久时间才能啊。。。

要像以前大师超级巨星虐死电脑狗日的。。。
就喜欢打弱队刷进球{:5_431:}
大师联赛后半段也没那么容易吧?要是碰上德比这种的,电脑把你铲得像狗一样。{:5_424:}