[推荐] 推荐大家16入正版,联机在线人数明显比15那时多,,似乎又找到了实况8的经典感觉.

联机感觉很顺畅,用亚洲服务器基本都是中国玩家,网战了一阵子后感觉适应了16,其实感觉这样的节奏反而更真实了,快慢其实可以自己把握,不要一味追求快,这代动作细节更多更真实了,玩着酣畅淋漓。节奏联机时要掌握好快慢,有些时候真实比赛要快节奏时比16的快节奏还要快呢,其实想想更真实。有人说16射门精度高,真实比赛里禁区前有射门机会时其实射门精度很高的,当然这样的射门机会就难创造了,需要打熟练配合,16也是一样,门前有射门机会尽量轰门,最好有点惯性推动力射门才能打出力量,不是每个球员都能打出旱地拔葱式的小罗式进球的。
各种被铲翻不犯规的感觉吗???

这我感觉两个极端似的。15稍微一碰就黄牌,这个我铲起来是相当的过瘾啊~~哈哈  详情 回复 发表于 2015-9-30 23:25
yu988 发表于 2015-9-30 23:23

这我感觉两个极端似的。15稍微一碰就黄牌,这个我铲起来是相当的过瘾啊~~哈哈
yu988 发表于 2015-9-30 23:23

踢这么久,遇到过两黄变一红的,但是纯红一个也没见过,包括无数次背后铲球{:5_422:}
WLW全国实况职业联赛 完美甲乙升降级、群里有自己的球衣脸型补丁、总群Q165324926
steam搜不到只能买某宝cdkey  不爽
我还是要坚持住