[PS4] 一个进球视频和一个AI假摔

前两天网战友谊赛的一个配合进球,这个球前前后后能打出来,首先是双方的网络连接比较稳定,其次,对方玩家比较规矩,再次,我当时用了拜仁的战术设置参数,攻防的紧凑度高了很多,而对方估计就是曼联默认设置,所以给我留下了不少发挥空间。
这个球最后的处理其实有点运气成分,或者说并不是最好的选择,但我当时看到马尔奇西奥的那个蝎子摆尾传球到佩雷拉脚下以后,心里面已经“WOW”出来了,那个瞬间我想得最多的是:“这个球一定要进啊,前面的过程真不错”。所以最后的一脚传球和射门,基本都是条件反射的操作了。。。。进球以后,对方也没有按掉,他也想看看,我自己在马尔奇西奥出球以后按掉了回放,因为看点其实不在最后的两脚。。。

至于AI假摔,是我随便玩单机友谊赛碰到的,我用皇马对巴萨,防它一个反击,我注意力都在中路,AI分给了旁边套上的一个球员,我注意力依然在中路那个AI的跑位,然后响哨了,摔倒的位置就在禁区边缘,我还在想这个位置不理想,然后下一个镜头裁判对着苏亚雷斯出了一张黄牌。。。相当有戏剧性。可惜忘了录下来。
推荐
漂亮。真希望大家都像lz一样把注意力放在体验游戏本身能够展现的创造力方面。

多谢夸奖,这代创造和发挥的空间确实很大  详情 回复 发表于 2015-9-29 21:58
要是会手动传球就好了
LYNYN 发表于 2015-9-29 15:32
漂亮。真希望大家都像lz一样把注意力放在体验游戏本身能够展现的创造力方面。

多谢夸奖,这代创造和发挥的空间确实很大