[PS4] PES2016北京联通100M无法建立友谊赛房间,提示nat限制

我家北京联通100M光纤,dns等全部默认设置,因为默认设置的网络一直还算流畅,下载游戏也挺快。
we2015从没有过这类问题,跟基友建房踢友谊赛也都很流畅。
pes2016,myclub搜人对战没问题,在线积分赛搜人对战也没问题,甚至跟棒子踢都觉得网速还好。
唯独就是在线友谊赛建房间总是提示nat限制,无法建房间。
基友建好的房间,我也进不去。
可是我网络测试是nat2,不应该有nat限制的啊?
不知道到底是不是游戏的问题,还是北京联通抽风了?
不知道有没有朋友遇到类似的问题,该怎么解决啊?
今天凌晨1点时候出现过一阵,40分钟后好了,留个PSN一起连啊~
很多人,都这样,我2015没问题,2016建立房间就显示NAT限制,我懒得管,反正都不怎么网战的,至于网上有些人说什么下载游戏,要设置DNS之类的,我也是默认连接,无论是香港官网,还是美国之类,都很流畅下载速度不错,设置了DNS反而慢的要死……
正准备入手北京联通,一听这个{:5_448:}
我家用的是北京电信20m宽带,什么问题都没有!
我家就是北京联通,有时候不能建房间,但是重启一下ps4就可以了
路由开dmz试试
本人多年来,实况死忠,现常驻北京,今夏入主PS4,只为PES2016,其他游戏基本绝缘,但是联机的命运可谓五波三折,终于在和第三方网络宽带周旋了N次,实验了N种办法后,找到一个比较笨,但是还可以的办法,让联机如丝滑般流畅,当然家里安装了正统的电信,网通用户在此应该可以忽视。进攻仅供参考,有前车之鉴的大神们,请勿喷!PSN:longfeng2015(欢迎加入对战交流)网络条件:家里安装第三方宽带(我家是,北京宽带通),
付费方式 失败:花了3百大洋购买了极路由3,买了香港服务器的ip,然后把极路由ROOT,网上那卖IP的哥们整整远程控制我的电脑,折腾了我两个晚上,登录PS4和PES2016都很快,唯独联机完全失效,加不进对方,对方也加不了我,郁闷至极,放弃。卖IP的哥们说ROOT不完全,他们没招。。。
免费方式 成功:打开笔记本,安装SQSX代理软件,选择国内延迟低的站点(我一般选北京电信2663),然后用笔记本创建无线网(不会操作笔记本自身无线网的可以下载wifi共享精灵,简单方便),再然后就是PS4连接无线网,瞬间如丝滑般流畅,偶尔连不上只需要看看站点的延迟是不是超时或者数值很高,如果数字还是很低的话,返回PS4主机页面,重新测试网络连接即可,再重新登入PES2016,又如丝滑般流畅了。
我跟你的情况是一样的 挂个VPN就好了