[原创] PES2016 CPK添加器教程

在我的上一个帖子(http://bbs.winning11cn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1164793&page=1)中,我从外网摘取了外国玩家的说法,但是经过了我自己亲身试验,不需要改代码,直接用管理器即可,教程如下:
1.解压得到EXE文件
PES2016 CPK添加器教程 - 完全实况--足球迷的家 - QQ截图20150924001002.png
2.直接打开管理器文件
PES2016 CPK添加器教程 - 完全实况--足球迷的家 - QQ截图20150924000938.png
Path意为路径,就是你所在游戏的download文件夹所在地
DLC选择1.0即可

3.将自己想要添加的cpk文件放到download文件夹里,然后点击check all按钮
再将右上角save selection for next program start打上勾,最后点击Generate DpFilelist.bin按钮,退出即可。

PS:还有玩家说一打开就闪退的情况,请下载net framework 4.5

下载地址:[hide]http://pan.baidu.com/s/1dD9BMQt[/hide]

希望版主能加亮让更多玩家看到

一保存就停止响应,已放弃……  发表于 2016-2-5 11:56
装了net framework 4.5一运行那个软件就提示已经停止工作 这个是怎么回事呀  发表于 2015-9-24 11:16

评分

蓝色飞度爱足球 + 1 装了net framework 4.5一也按着教程做了 游.
me521333 + 1 赞一个!

正好要用这个呢,都不知怎么用好,谢谢了
谢谢分享 2016的第一个工具 不错
这个才是真正的简易教程..既清晰又简单明了...我看了好多篇网上的教程..完全一头雾水.你这个教程我想再傻再笨的人也能看懂了.谢谢你{:5_439:}
雪中送碳
谢谢~~~~~~~~~~~~~~
你好.我打开的时候老是出现一个已停止工作的窗口..然后我下了你发的这个4.5的安装包.但是老实安装未成功.请问这怎么解决?

我在帮你看看  详情 回复 发表于 2015-9-24 07:20
我没点save selection for next program start,直接勾选了补丁,然后点右下角的Generate DpFilelist.bin,好像也能挂上,不过游戏的目录里多了个DpFilelist的备份文件,这样没问题吧!??

没问题 都会自动生成一个备份文件  详情 回复 发表于 2015-9-24 07:12
dsfefefe
看看,多谢

這個好東西,謝謝~
肯定就开始了空间多少地方大丰收
杀毒软件报错很烦

直接添加信任  详情 回复 发表于 2015-9-24 07:19
感谢分享  再试一试  之前的添加器V1.5无法使用  一点加载就弹出停止工作的对话框
啥意思,看看