[原创] 我总觉得一代比一代好玩(2016)

T了会电脑的豪门,输的很惨,还是倒数第二个难度的,很激流。。
但是玩过超过十代实况的我,觉得还是一代比一代好玩,
每一代都有特点,不管他是不是下一代的demo或者说是试验品,
总会给我们带来很多新颖的体验,

2012不2013出现360传球,就是指哪打哪,从来没有勇气把辅助调到最小,总是 三格或者满辅助,
其实也抱怨过辅助传球确实有时候不精确,但是真要纯手动,还真玩不了这游戏,
这代2016,默认辅助好像是  LV1的,我就没改,感觉难度很大,但是还是觉得很好玩很好玩,
越来越对微操  要求严格,接球前可能就得想好按什么键,是R2还是R1,是左闪还是右闪,还是四十五度  三下加速键摆脱 然后L1+三角。。。前锋是摆渡传球还是直接射还是先拿球,是否需要接个  方框+叉。。

越来越着重于重心这个元素,感觉好好玩,特别是摔倒拿手组地下 那个,感觉亮了,   也有球星动作,带球传球什么的, 打的鸡眼了 盲目逼抢,人家一个长传到门前,百分之九十都进,
我感觉 这个虐心的过程,就是在精进球技的过程, 除了  注重个人表现,带球的稳定程度,接球变向找空当的能力,再就是 阵型了, 玩好一个阵型,我感觉闭眼都能打的了~
玩了很多年实况,和伙伴PVP,不知道玩坏多少个舵,却仍然是老菜鸟,
但依然深爱实况, 并且,对手却强,越兴奋,
希望在玩这代实况   玩玩就激流的伙伴,鼓鼓劲儿。
另外,解说很N~
楼主说的没错,而且楼主应该是玩的PC版吧,PC版节奏慢很符合足球规律,玩足球游戏就要按现实中足球理念去踢,实况能踢出现实中的风格,这也是这作为什么在IGN和GS两大顶级评测平台评分高且超FIFA的原因。
这作感觉假射加强了,禁区里我都能连续假射。。。。。。
以前的带球也是360,现在的一般带球感觉还不如WE2000时期的。。

我觉得加速带球很别扭,带几步就慢下来碰一下,再带几步,无法畅快奔跑  详情 回复 发表于 2015-9-23 17:36
大口径,很厉害
传球辅助很不爽的说

还行吧,1和2差不多的感觉,不过2传的球速会快一点,现在用2  详情 回复 发表于 2015-9-23 16:09
{:5_454:}。。。。。。
C.Ronaldo【7】 发表于 2015-9-23 15:51
传球辅助很不爽的说

还行吧,1和2差不多的感觉,不过2传的球速会快一点,现在用2
争高空球卡位变得越来越难,还有就是刚卡到位抢到的球,电脑很快就几个人反抢回去了...
从15开始练0辅助,16我已经在传球成功率上面和电脑平分秋色啦~只是头球还是很渣
亻桀其斤 发表于 2015-9-23 13:59
以前的带球也是360,现在的一般带球感觉还不如WE2000时期的。。

我觉得加速带球很别扭,带几步就慢下来碰一下,再带几步,无法畅快奔跑
传球辅助有用???
灰常喜欢这代的操控,目前速度调成了 -2 感觉到了真实。虽然一场下来时间有点久,但是在这过程中去享受了 ,就会有一种酒还是久的浓的感觉。