[讨论] 说PC版画质差的朋友们。。。

我感觉PC版画质比15强了好些倍了!电脑配置就不说了,大多数电脑都能开高画质玩!

可大家忽略了一点,你们的显示器怎么样呢???

我是27寸 动态1000000:1,静态1000:1  支持1080P的显示器,我看画质非常好啊!特别是字体,都是超清的,看着非常舒服!

要是支持4K的显示器,肯定又上了一个档次了!
哥们你说的太对了
有机会你试试2K分辨率2560*1440 高画质 强开16X异性过滤 高质量纹理等显卡设置 再对比对比p4的画面 你会发现pc版本画面简直神一样
同分辨率下p4画面的确好 但是一旦分辨率差异过大 pc的优势就能体现出来了
以上是本人经过pc和p4直接对比得出的结论
屏幕不同,展现的效果不一样,正常。

头几天拿电脑接55寸电视玩PES2015 970显卡,效果也是相当了得。

话题说回来,2015和2016骨子里是一个东西,所以画面不会有什么质的提高,提高的可能只是硬件。

我觉得玩PC的,尤其免费玩的,心态就要摆正,不要和主机玩付费的比,一定要一模一样,不可能的,起码2016的PC版,比起以前尤其什么2015之前的那些PC版已经算是飞跃的进步了……%

同意  详情 回复 发表于 2015-9-18 18:44
反正我是17寸的笔记本屏幕,765M的显卡,只要不卡,人物不走形我就满意。
PS没玩过,对于喜欢PT蓝光,家里有投影的强迫症者觉得PC的画质还可以了!
确实比2015画面好多了  草皮纹理需加强
阉割特效和显示器有个毛关系啊.

凤姐拍毛片,就算你在电影院放,也不会变高圆圆吧.
在NVIDIA设置里强开FXAA,其他的什么异向线性等凡是关的全部打开来,你会发现另一个天地
pc版各种阉割,下雨地上没有水花,光影特效也没有,动态天气也没有,再牛逼的硬件也是没法解决的吧
说得对。
搞死脑残 发表于 2015-9-18 08:51
我觉得玩PC的,尤其免费玩的,心态就要摆正,不要和主机玩付费的比,一定要一模一样,不可能的,起码2016的 ...

同意