[PS4] PES2016 PS4正式版初印象

由外及内简单说说:

1 音乐点20个赞,电音曲目的比重大增,很“次世代”,很动感,LOVE THE PAST, PLAY THE FUTURE还是专门请CTS创作,也算是这次曲目单的基调。整个曲目单的风格搭配很和谐。中场和完场都会自动以体育场音效随机切入曲目,感觉很临场。

2 正式版 VS 的DEMO的GAMEPLAY差异:我觉得仿佛有些微调,包括攻防整体进程的速度,动作的速率等等(慢了下来?)。我不知道是不是我的错觉,因为我基本没用demo的球队玩,而每支球队的各个变量都可能导致游戏体验的不同,但在demo玩了快一个月以后,我确实感觉自己在重新适应游戏的。

3 新解说我给80分,其中15分是给的新鲜感,一些场面同步性还是会差一些(一个假动作被对方瓦解了,解说才开始说这个动作好炫啊。。。),还有射门时Peter Drury大声喊出的人名有时太吵闹和突兀了。。。最后,很无奈地说,日语解说虽然我听不懂,但是他们的人名都是按照球员母语的发音念出的来的,包括英超的几个知名外籍球员,Peter口中所有的人名都被“英音化”了。。。(但他又正确读出了“斯vei因施泰格”。。。)

4 不会是我第一个跳出来说吧:为毛草皮样式只有一种(大块竖纹)?即便是不同球场?我第二场就觉得怎么草皮没变,后来在圣西罗的一个纵向横纹草皮的全景镜头之下,我心想:终于换草皮咯,耶~  然后下一秒开场哨的镜头又变成了之前的竖纹。。。

5 转会名单更新之前,新鲜感差了不少。

6 期待各种补丁的导入,我要重现奈斯密斯三度颜射木鸟的壮举~

难为楼主这个点还在发帖,难为我这个点还在回帖
支持,苦等ing。
第六点顶,木鸟今年背到家了
就是15的final版本,demo由于速度过快还区别大些,正式版就无限接近了。。。
楼主每次都长文好贴,赞  很多demo玩的少的人感觉快,我demo出来后就一直踢,15没碰过,昨天盘到了,踢了一晚上感觉好慢,比15都慢,是ps4机器问题,还是适应问题,求解?
感谢LZ分享。正式的微调应该在明天推出的v1.1更新之后更有明显感受。
偷跑版都在等官方补丁呀
等不急看到破解版了{:5_431:}
球场的草皮可以在编辑里面修改。这次开放的修改东西比较多
昨天入手了。确实手感和DEMO有点不一样了。
另外观众比demo好点,但代价是草皮质量有点下降了。
对第二点比较赞同,确实好像比demo速度慢一点了,更喜欢正式版一些

电脑的后场倒脚也没有那么过分了,今天只玩了一场切尔西对曼联,superstar的电脑传球成功率还不到70%

手动传球玩得很舒服