[原创] 2016 PESLEAGUE加入steam PC版,PC玩家们准备好向世界冠军发起冲击了吗

2016年的PESLEAGUE 世界总决赛在2015-2016赛季欧冠总决赛举办地米兰举行,届时各地区冠军将前往米兰进行线下总决赛,包括STEAM玩家。

以下为PC玩家介绍下2015的PESLEAGUE亚洲以及世界冠军
2016 PESLEAGUE加入steam PC版,PC玩家们准备好向世界冠军发起冲击了吗

亚洲区排名,第一位是泰国选手bossui,排名亚洲第一,全球第七

2016 PESLEAGUE加入steam PC版,PC玩家们准备好向世界冠军发起冲击了吗

bossui在1966场比赛中打进7237球丢2531球,取得1649场胜利
在亚洲区淘汰赛中夺冠获得前往柏林参加2015年世界总决赛的门票
下图为亚洲区淘汰赛过程

遗憾的是在总觉赛中,bossui小组未能出线

而其同组第一,也是rank世界第一的法国选手usmakabyle最终夺得了世界冠军

2016PESLEAGUE已经开始报名,目前steam暂未发布pes2016,报名网址也仅有ps版本,请期待后续更新
PESLEAGUE官网链接:https://www.pesleague.com/user/register/

国内玩家还不少呢

是的,可惜全都在前十靠后的位置,没能拿到柏林的入场券。 连国军的弟兄都比我们高。。  详情 回复 发表于 2015-9-15 19:32
boyszz 发表于 2015-9-15 19:28
国内玩家还不少呢

是的,可惜全都在前十靠后的位置,没能拿到柏林的入场券。
连国军的弟兄都比我们高。。
玩不过人家
怎么不见日韩的选手?