[PC] FIFA16 DEMO比赛视频=======【多特蒙德 VS 门兴格拉德巴赫】

电脑配置不好,录得有点卡。
传奇难度

德甲记分牌超赞。
授权让人羡慕
这个帖子不错啊
非法的AI真舒服,有模有样的,只是那个长传有点太假了,特别是15:48那个高空长传,都传向太空了,超出镜头范围了...
不错
{:5_428:}
别的不说,fifa的难度就算是厕所级别,都是秒了隔壁最高难度。

去年WC和PES15的超级巨星差不多 今年16的超级巨星比WC略强一些。fifa16整体难度都降了,传奇也降难度了  详情 回复 发表于 2015-9-14 09:52
jqlcxyc 发表于 2015-9-14 09:33
别的不说,fifa的难度就算是厕所级别,都是秒了隔壁最高难度。

去年WC和PES15的超级巨星差不多
今年16的超级巨星比WC略强一些。fifa16整体难度都降了,传奇也降难度了

也许是我水平不行吧,超级巨星难度,我的胜率基本可以保持80%以上,特别是防守,非常写意,不扑,基本没压力。 fifa的厕所难度打起来比较吃力,仅试玩版,胜率也就60%左右,防守压力比较大。  详情 回复 发表于 2015-9-14 11:13
zxt1222 发表于 2015-9-14 09:52
去年WC和PES15的超级巨星差不多
今年16的超级巨星比WC略强一些。fifa16整体难度都降了,传奇也降难度了
...

也许是我水平不行吧,超级巨星难度,我的胜率基本可以保持80%以上,特别是防守,非常写意,不扑,基本没压力。

fifa的厕所难度打起来比较吃力,仅试玩版,胜率也就60%左右,防守压力比较大。

因为fifa和PES有一个本质的防守态度的设定区别。 pes的强队很多是打高压防守的,不论是对强队还是对弱队,即使是超级巨星难度下,防守人数都是偏少的,经常只有4-6人在关键防守位置, 玩家用中等数据的球队操作熟  详情 回复 发表于 2015-9-14 16:05
高难度下 给人的感觉就是 无论是进攻还是防守都很无助 ,进攻的时候感觉只有你控制的人和你提出指令跑位的人,而防守的时候只有你控制的人和你提出协防的人,而电脑就不一样,只要开始进攻,多大5-6个人积极的跑位  详情 回复 发表于 2015-9-14 12:35
jqlcxyc 发表于 2015-9-14 11:13
也许是我水平不行吧,超级巨星难度,我的胜率基本可以保持80%以上,特别是防守,非常写意,不扑,基本没 ...

高难度下 给人的感觉就是 无论是进攻还是防守都很无助 ,进攻的时候感觉只有你控制的人和你提出指令跑位的人,而防守的时候只有你控制的人和你提出协防的人,而电脑就不一样,只要开始进攻,多大5-6个人积极的跑位 前插 ,所以电脑传球感觉怎么传怎么有 ,不过玩着也刺激,FIFA传奇 我玩女足基本能1比0 2比0赢 也有时候忽然被对手打个3比0 ,感觉就是球队崩溃了 很真实

嗯,反之踢实况最高难度,只要中后场别上抢得太凶,真心不难。 fifa有时真心是防不住。昨天晚上踢国际米兰,一场没赢过。  详情 回复 发表于 2015-9-14 12:48
7liting7 发表于 2015-9-14 12:35
高难度下 给人的感觉就是 无论是进攻还是防守都很无助 ,进攻的时候感觉只有你控制的人和你提出指令跑位 ...

嗯,反之踢实况最高难度,只要中后场别上抢得太凶,真心不难。

fifa有时真心是防不住。昨天晚上踢国际米兰,一场没赢过。

jqlcxyc 发表于 2015-9-14 11:13
也许是我水平不行吧,超级巨星难度,我的胜率基本可以保持80%以上,特别是防守,非常写意,不扑,基本没 ...

因为fifa和PES有一个本质的防守态度的设定区别。
pes的强队很多是打高压防守的,不论是对强队还是对弱队,即使是超级巨星难度下,防守人数都是偏少的,经常只有4-6人在关键防守位置,
玩家用中等数据的球队操作熟悉以后不难进球,而15超级巨星的进攻套路也就那么几个,除了边路无敌盘带之外都不算太强。

而fifa的强队(包括哪些打高压的),在防守的时候基本8个人都会回到自己半场,而且落位比较严密,所以fifa传奇和WC难度主要体现在如何打破AI的拦截和防守上(外加AI断球就地反击威胁大),而阵地战进攻能力的话和PES超级巨星半斤八两(边路盘带和防不胜防的头球)。

如果把PES15的强队的战术设定都重新改一下的话(都回收防守),那么超级巨星踢起来要费劲一些,不过还是比fifa15 16的传奇要弱一些。

另外从操作角度看,PES的短传比较简化、盘带虽然冲击力一般,但是熟练以后过于稳定,外加防守落位普遍偏松,这3点客观上是对玩家有利;
而fifa对玩家有利的地方,应该只有某些盘带加速偏强,以及AI稳定地吃特定花式这两个。其他则都是AI的优势点。
完全模拟德甲电视转播,连字幕都是,真是舒服啊