[求助] wecn3.1国际版一球改名梅西没脸啊?

为什么玩wecn3.1国际版一球改名模式梅西没脸啊?开档时候有,自动保存后退出再进就变成灰人了,为啥啊??内马尔也是。
还有纹身问题,单臂的可以显示,双臂的都跑手上去了,是打了双臂不同纹身补丁的,不打的这个补丁的话纹身就是双臂一样的,求解啊!!!
第一个问题,哥们儿你说的是“绿茵传奇”模式吧 没听说过一球改名呢 你如果用梅西开档玩儿的话 最好不用GDB挂梅西的脸 把GDB里面梅西的脸型文件改成对应的Messi_face.bin和Messi_hair.bin改成Messi_145.bin和Messi_3895.bin并且放到patch文件夹下的dt0c.img文件夹里就OK了 你无须重新开档 但是要重启游戏。
第二个问题,你打了双臂不同纹身的补丁就要去找那些不同纹身补丁的球员面补,之前的一般的都是双臂相同纹身的,所以你打上纹身分离补丁,就会出现纹身错乱的现象。
希望能帮到你!玩儿的愉快!

大神能不能帮忙修改个纹身啊?把这款贝克汉姆的双臂纹身改到另一款脸型上,那个脸型不错,只是不是双臂纹身版本的,太可惜了啊。  详情 回复 发表于 2015-9-9 14:18
哈哈,我想说的是绿茵传奇!多谢了啊,还真管用哈  详情 回复 发表于 2015-9-5 20:19
cr71699 发表于 2015-9-5 19:21
第一个问题,哥们儿你说的是“绿茵传奇”模式吧 没听说过一球改名呢 你如果用梅西开档玩儿的话 最好不用GDB ...

哈哈,我想说的是绿茵传奇!多谢了啊,还真管用哈{:5_472:}
cr71699 发表于 2015-9-5 19:21
第一个问题,哥们儿你说的是“绿茵传奇”模式吧 没听说过一球改名呢 你如果用梅西开档玩儿的话 最好不用GDB ...

大神能不能帮忙修改个纹身啊?把这款贝克汉姆的双臂纹身改到另一款脸型上,那个脸型不错,只是不是双臂纹身版本的,太可惜了啊。

贝克汉姆双臂纹身.zip

494.12 KB, 下载次数: 11

贝克汉姆.zip

498.17 KB, 下载次数: 19

不好意思 我不会修改这个 你去足球吧发个贴求助下 那里可能会有朋友帮忙修改的  详情 回复 发表于 2015-9-10 09:35
liulududu 发表于 2015-9-9 14:18
大神能不能帮忙修改个纹身啊?把这款贝克汉姆的双臂纹身改到另一款脸型上,那个脸型不错,只是不是双臂纹 ...

不好意思 我不会修改这个 你去足球吧发个贴求助下 那里可能会有朋友帮忙修改的

哦哦,多谢啦  详情 回复 发表于 2015-9-10 23:51
cr71699 发表于 2015-9-10 09:35
不好意思 我不会修改这个 你去足球吧发个贴求助下 那里可能会有朋友帮忙修改的

哦哦,多谢啦