[询问] 【已解决】PS4手柄有线连接电脑端玩2015的几个相关问题

背景:
1.PS4手柄是马富人家大法官方店用券买的行货
2.电脑系统是WIN764
3.电脑端USB接口有2.0也有3.0
4.玩的是2015WECN硬盘版
5.大法未给数据线,暂时用一根手机用的Micro USB的线连接电脑,不准备无线使用
6.硬件系统自动识别,驱动系统自动安装完成

遇见的问题:
1.setting里键位设置无法更改,一改就自动乱跳
2.“设定个人数据”里键位可以更改,但进游戏切光标(设为半自动),尤其防守时,有点混乱,有时切换对了人,过一秒可能自己切掉
3.球员接应传球,多次出现自发拉球现象(自动假动作已关闭)
4.定位球的时候,自动大范围转向,比如面对对方球门罚任意球,自动转到面向角旗(按L1可移向指定朝向)
5.本方门将开球自动朝向最左边(与问题第四点类同)
6.是否该配一根USB3.0的MicroUSB线材(不准备无线使用

就这些了,谢谢。

-------------------------------------------------------------------------------

装了DS4之后升级到inputmap,然后发现手柄已经被系统识别为X360手柄了,进setting也能自由更改按键了,进了游戏个人资料设定恢复默认,一切都好了。

再次谢谢大家。

只会使用键盘{:5_451:}

我一直觉得会使用键盘很牛逼  详情 回复 发表于 2015-8-26 09:52
我怎么觉得像是驱动和手柄本身的问题,我X1手柄玩实况2015一切正常

我一直觉得会使用键盘很牛逼

我是觉得使用手柄的人才是最NB的  详情 回复 发表于 2015-8-26 09:56
cr71699 发表于 2015-8-26 09:52
我一直觉得会使用键盘很牛逼

我是觉得使用手柄的人才是最NB的
需要下载一个插件 ,兼容插件,网上搜一下就有了好像叫DS4什么什么的

不用无线模式,也要下这个DS4吗?  详情 回复 发表于 2015-8-26 11:15
DS4Windows,这个软件,是PS4手柄模拟xbox手柄的专用软件,安装驱动之后,离线也可以用。比PS3手柄时期好不少,那时候用的那个微软开发的PS3手柄模拟xbox的,还要下离线补丁,不然离线无法用。一般电脑游戏都是xbox上面移植的,所以几乎都自动识别xbox手柄……

一开始我也下了,因为线一连,电脑已经自动识别并安装驱动了,我就没装。 这个DS4比系统自动安装的驱动好吗,在有线状态下。 刚刚试着装了下,提示升级,过后桌面只剩下一个InputMAP图标,是这个吗?  详情 回复 发表于 2015-8-26 11:13
搞死脑残 发表于 2015-8-26 10:41
DS4Windows,这个软件,是PS4手柄模拟xbox手柄的专用软件,安装驱动之后,离线也可以用。比PS3手柄时期好不 ...

一开始我也下了,因为线一连,电脑已经自动识别并安装驱动了,我就没装。

这个DS4比系统自动安装的驱动好吗,在有线状态下?

刚试着装了下,提示升级,升级过后桌面只剩下一个InputMAP图标,是这个吗?

shaodong 发表于 2015-8-26 10:04
需要下载一个插件 ,兼容插件,网上搜一下就有了好像叫DS4什么什么的

不用无线模式,也要下这个DS4吗?
DS4的驱动是模拟xbox手柄的驱动,windows的驱动是PS4原装驱动,有些老游戏不识别,有些新游戏需要进去设置按键,所以用DS4软件的驱动比较好,至于方法,这里我也说不清楚,你网上查教程,很简单的……当然我没有设置蓝牙连接,毕竟PS4手柄电量很容易消耗,我一边玩一边充电

谢谢,晚上回去搞搞。  详情 回复 发表于 2015-8-26 14:20
DS4Windows

很好用

希望可以用。  详情 回复 发表于 2015-8-26 14:21
搞死脑残 发表于 2015-8-26 11:17
DS4的驱动是模拟xbox手柄的驱动,windows的驱动是PS4原装驱动,有些老游戏不识别,有些新游戏需要进去设置 ...

谢谢,晚上回去搞搞。

希望可以用。
其实不用那么麻烦。在setting里设置时,你按着手柄对应的键然后使用鼠标点击设置里相对应的键就好了

我就是这样解决的

哈哈,一上来就想到了,但是发现按了会乱跳,没法用这招解决。  详情 回复 发表于 2015-8-26 15:57
wangjie209 发表于 2015-8-26 14:49
其实不用那么麻烦。在setting里设置时,你按着手柄对应的键然后使用鼠标点击设置里相对应的键就好了

我 ...

哈哈,一上来就想到了,但是发现按了会乱跳,没法用这招解决。