PES2013 巴塞罗那15-16赛季全套球衣

如图,巴塞罗那15-16赛季主场球衣,这是我在网上找到的最好的版本了,但有瑕疵,短裤2边是黄色竖杠,现实是和上衣一样的深蓝色竖杠,求大神帮忙改下,只要吸取上衣蓝色,替换短裤2条黄色就可以了,在此先感谢!一共2套主场,分别是欧冠和联赛。
感谢win度士xp帮忙调试了球裤,在此表示万分感谢,不敢独享,特把自己收藏的巴塞罗那15-16赛季全套球衣分享给大家!
PES2013 巴塞罗那15-16赛季全套球衣 PES2013 巴塞罗那15-16赛季全套球衣
win度士xp修改后的效果图:

下载地址:解压缩,替换Pro Evolution Soccer 2013\kitserver13\GDB\uni\Club\Liga BBVA
http://pan.baidu.com/s/1ntL4TNr

附件在此:分卷压缩,全部3个下载,解压任意一个得到文件夹替换源文件夹即可。
Barcelona.part1.rar (500 KB, 下载次数: 68)
Barcelona.part2.rar (500 KB, 下载次数: 60)
Barcelona.part3.rar (44.61 KB, 下载次数: 66)

推荐
OK 可以了  

Barcelona修改.rar

109.49 KB, 下载次数: 51

谢谢,我已经收到并替换了,并且上传了我收藏的巴塞罗那15-16赛季的球衣,再次表示感谢!  详情 回复 发表于 2015-8-25 14:42

谢谢,我已经收到并替换了,并且上传了我收藏的巴塞罗那15-16赛季的球衣,再次表示感谢!
有没有利物浦新赛季球衣,市面上的都是缺少好多细节
谢谢分享!
谢谢分享
多谢楼主的分享了哦
楼主你落伍了,这么差质量的巴萨球衣还发出来,市面上早就几十个版本了。。。。。。。。。。。。
顶楼主啦..希望楼主多发精品好帖啦.....