向DIY大神求助如何修改联赛旗帜?

向DIY大神求助如何修改联赛旗帜? 向DIY大神求助如何修改联赛旗帜? 如图,WECN3.1。J联赛能欧冠开档,于是我把中超和J联赛互换了下,这样中超既能选择欧冠也能选择亚冠开始大师联赛,用编辑里的联赛结构交换球队和联赛图标。完成后还有一点就是名字上的国旗怎么修改,把日本的国旗和中国的国旗正确换位,求助,教下
自顶,有会的吗?
自顶
爱莫能助

这个可以帮你!JulianCames League RelinkerC:/Users/LEIMIN/Desktop/QQ截图20150822222028.png

向DIY大神求助如何修改联赛旗帜? - 完全实况--足球迷的家 - QQ截图20150822222028.png

厉害,行啦,谢谢[attachimg]603053[/attachimg][attachimg]603054[/attachimg],不过这样还有的问题,开档国旗显示的还是不对。。。。小日本顶了个五星红旗,中超没有旗帜~~  详情 回复 发表于 2015-8-22 22:45
心动_心痛 发表于 2015-8-22 22:22
这个可以帮你!JulianCames League Relinker

厉害,行啦,谢谢 向DIY大神求助如何修改联赛旗帜? 向DIY大神求助如何修改联赛旗帜? ,不过这样还有的问题,开档国旗显示的还是不对。。。。小日本顶了个五星红旗,中超没有旗帜~~

你编辑联赛后,是比日本替换了原版的巴甲  详情 回复 发表于 2015-8-23 01:23
对照这个来修改!一个是原版,一个是wecn3.1版,dt06--802,1022,1040,1359里都有旗子。希望对你有用!我也喜欢diy  详情 回复 发表于 2015-8-23 01:13
zxas14723 发表于 2015-8-22 22:45
厉害,行啦,谢谢,不过这样还有的问题,开档国旗显示的还是不对。。。。小日本顶了个五星红旗,中超没有 ...

对照这个来修改!一个是原版,一个是wecn3.1版,dt06--802,1022,1040,1359里都有旗子。希望对你有用!我也喜欢diy

wecn

向DIY大神求助如何修改联赛旗帜? - 完全实况--足球迷的家 - wecn

向DIY大神求助如何修改联赛旗帜? - 完全实况--足球迷的家 - dt06-1395原版.jpg
zxas14723 发表于 2015-8-22 22:45
厉害,行啦,谢谢,不过这样还有的问题,开档国旗显示的还是不对。。。。小日本顶了个五星红旗,中超没有 ...

你编辑联赛后,是把日本替换了原版的巴甲,找到巴甲修改成日本旗帜就行了,最后记得file--save保存

4个文件都要修改的吗?我4个文件都换了了,开档后还是没有解决,中超没国旗,J联赛国旗倒是换成日本的了。怎么弄  详情 回复 发表于 2015-8-23 10:48
{:5_414:}
心动_心痛 发表于 2015-8-23 01:23
你编辑联赛后,是把日本替换了原版的巴甲,找到巴甲修改成日本旗帜就行了,最后记得file--save保存

4个文件都要修改的吗?我4个文件都换了了,开档后还是没有解决,中超没国旗,J联赛国旗倒是换成日本的了。怎么弄
zxas14723 发表于 2015-8-23 10:48
4个文件都要修改的吗?我4个文件都换了了,开档后还是没有解决,中超没国旗,J联赛国旗倒是换成日本的了 ...

JulianCames League Relinker里的文件没有对应好

对了,不行哦。用大神你说的那个软件试过,中超替换了PES联赛开档显示一直没有国旗,日本的显示中国国旗。用第二个方法,修改4个文件,我把中国和日本国旗换了下位置,开档后J联赛能显示日本国旗了,中超还是没有旗  详情 回复 发表于 2015-8-23 11:36

对了,不行哦。用大神你说的那个软件试过,中超替换了PES联赛开档显示一直没有国旗,日本的显示中国国旗。用第二个方法,修改4个文件,我把中国和日本国旗换了下位置,开档后J联赛能显示日本国旗了,中超还是没有旗帜......{:5_494:}
最好别乱改,会把大师联赛积分清零的,几个赛季都不好恢复