[分享] (1080P)pes2016心脏最受不了的比赛,顺便“权威”评价2016试玩版

最高难度开玩笑了,不是什么权威,只是把自己最真实的感受告诉大家,当然我只玩xbox360版本,其他版本没怎么玩不好评价。先评述这场比赛,夜晚0速度比赛节奏和速度非常真实。上半场111对方出脚绊人,我方球员没倒下,也没吹。下半场312,当我方球员进入禁区就要射门一刻,在他左侧有个对方球员出右脚绊了他,然后应该是倒下的,却没有倒下,也没吹犯规,难道是为了让犯规合法化?下半场520我方球员从左侧突入禁区,对方一个抢断,这一次是倒下了,但是这个是合理抢断,不犯规。下半场548射空门被自己队友挡出,很悲哀。最后被扳平一球,特郁闷,真实情况下在侧向跑动的情况下这样的球不会进。综合评价试玩版:1.pes2015性的推挤没有了,20152014那种吸铁石式的推挤没有了,这种吸铁石式的推挤根本在现实里就不存在,是k社对足球的错误理解,这也导致在进攻中束手束脚,现在没有了,比赛也流畅了。但是有发现有推人,人没倒,也没吹犯规的情况。2.防守的站位,我没有任何怎么样设置的情况下,防守站位比20142015很靠前,对方一直塞或挑传,威胁特别大,有时候还会发现后卫莫名其妙地往前跑,有一次被我发现我的后卫在跟着对方前锋跑的情况下,突然停了下来,然后对方单刀,由于上述情况的出现,我发现我的禁区里,特别是禁区中路,经常没人,20142015完全没有这个问题,当然不知道有没有高手通过战术设置来解决这个问题。3.球员双脚“虚无”这个情况自2014就存在了,到了现在2016的试玩版还是没有解决,就是抢球方可以从侧后和身后把球抢走,这种情况我已经目睹无数次了,有时候刚想射门,就被对方从侧后把球抢走,这个是我觉得最难以忍受的地方,经常带球中被对方从侧后或身后把球抢走,气愤得想甩手柄。4.弹簧步,在我通过反复看回放,细心发现这个情况,就是在跳跃中会出现:跨度比较大,跳得比较快而在真实球赛里不存在的跳跃。在2015中我发现有这种.弹簧步,到2016试玩版还是发现有。5.有时候会出现队友把自己的射门挡出了,2015我没有感觉有这种情况.6.绊人,经常很多次绊人,被绊一方没倒下,也没吹犯规,这种百分之99是不会吹的,而且禁区里也经常发生这种情况,也没吹点球,这种情况和“虚无”的双脚是最难以让我忍受的。7.超出真实足球运行物理轨迹的传球,2015就被我发现了,也就是说真实球赛里根本就传不出这样的球,电脑可以通过这样的传球来进球,这是我通过反复看回放,细心发现,不是什么信口雌黄。完结。当然大家对游戏可能有其他不同于我的感受和观点,但我只想说这是我通过细心去观察和琢磨然后发现的,看法不同,不必强求。

兄弟,谢谢啊,老给我分。  发表于 2015-8-20 21:05

评分

atie1116 + 9 + 99 赞一个!

推荐
你算哪门子权威  就会自己在那JJYY! 没人理你

6650845 没什么喜欢不喜欢,足球游戏就两个,反正每年都是双正版。 对比游戏间的差距,与你这等白痴何干?  发表于 2015-8-24 11:19
LZ说的很对啊~ 确实这些问题KONAMI 10年来都没解决。 fifa把足球攻防整体做了太好,实况就像一群野孩子踢野球  详情 回复 发表于 2015-8-23 14:13
既然不喜欢,就不要强求自己点进来看,看了又在这里jjyy,懒得理你  发表于 2015-8-20 20:36
懒得理你  发表于 2015-8-20 20:34
推荐
你算哪门子权威  就会自己在那JJYY! 没人理你
看比赛

升级中  详情 回复 发表于 2015-8-20 22:17
完全实况第一回帖哥好  发表于 2015-8-20 20:59
游戏就是游戏,没必要和真实较劲,只要比2015进步些就行,不强求
看一下我的注册时间呢。

元老  发表于 2015-8-20 21:02
原创帖子好,{:5_422:}

谢谢支持  发表于 2015-8-20 22:12
支持

谢谢  发表于 2015-8-20 22:13
我在PS4上玩没有出现这种情况,而且这一作有补吹犯规了!

你按照我对这场比赛的评述看视频,你会发现的。  发表于 2015-8-20 22:13

升级中{:5_423:}
我发现xbox上画面似乎要比PS3好不少

我没有ps3,目测感觉360要好点  发表于 2015-8-20 22:31
目前看起来节奏还不错,至少不像2015那样纠结~
maixmus 发表于 2015-8-20 22:38
说这些体现不出什么,而且也是没有任何意义的唠叨贴,首先娱乐性和真实性本来就不是同一概念,实况的真实度 ...

我看你是激动过头了,论坛是用来干什么的?不就是讨论游戏吗,游戏有缺点不能提出来?提出来就是让游戏做得更好,要不然开论坛来让大家讨论干嘛?你认为不可以讨论是你自己一厢情愿的逻辑,人家讨论有人家的自由,你又不是站长,人家讨论关你什么事?你这种人就是多管闲事,不喜欢看就不看,不要勉强自己。
对不起,我是来看9楼头像的。