[讨论] 球不沾脚这个目前任何3D游戏都不可避免的,竟然FIFA党拿来炫耀?

球不沾脚这个目前任何3D游戏都不可避免的,竟然FIFA党拿来炫耀?
尼玛这是谁啊,又被FIFA党占领了,还有发实况没中场,FIFA有中场,尼玛的你上来就挑传,你经过中场了吗,FIFA的突突突和挑传也经过中场了吗?这个完全取决于玩家的打法

现在的体育游戏里真正用物理来计算人球撞击的,只有斯诺克游戏。--这句话说的才对,理性的玩家太少了,只要实况遇到的问题,统统在FIFA那不是问题,版主该管管了

请你们放过实况!!!别美其名曰为实况好,为实况好去官网提意见去!!!在这提算什么?尤其是你们的意见有几个是真正的意见,界面说的XP,XP的界面是扁平化的吗,扁平化的是WIN8的风格,实况动作比FIFA机器人,FIFA22个人动作全部都一样,实况2014动作就已经比FIFA多了,优酷还专门有一比一的对比视频,这都能黑!!!!!你敢去提意见吗,不怕丢人吗?

相关帖子

推荐
本人在论坛混的时间短,难免被楼主这样的大人物欺负{:5_415:}帖子回复从来都透明{:5_425:}只是喜欢玩玩实况,今天被说成fifa党来实况版挑事,可能回复不是很准确,被楼主大人物拿出来当典型批判{:5_424:}我也是很无奈啊,从小都只玩实况,现在还经常和小伙伴聚在一起踢踢实况,今天无缘无故被楼主{:5_422:}咬了,钱难赚,屎难吃,祝楼主补丁大卖,我今年入ps4版的实况,到时候楼主的球衣导入补丁卖便宜点呀{:5_427:}

不好意思,我那条汪又出来惹事了,下次一定带去玉林,听后诸君处置!!!  发表于 2015-8-15 20:52
推荐
阿桶猪 发表于 2015-8-15 20:11
每年这个时候都是7B的发病期,大家还是能避则避吧。

你以为你最聪明  看不惯不理就是了!别人说什么关你P事   人家骂你了吗  没教养的东西 看不过去了都!!

我说7B又关你黑事啊  发表于 2015-8-16 00:43
推荐
谭青 发表于 2015-8-15 18:05
楼主流弊,我都被当成FIFA党,好多年来第一次。

每年这个时候都是7B的发病期,大家还是能避则避吧。

你以为你最聪明 看不惯不理就是了!别人说什么关你P事 人家骂你了吗 没教养的东西 看不过去了都!!  详情 回复 发表于 2015-8-15 23:11
推荐
楼主流弊,我都被当成FIFA党,好多年来第一次。{:5_431:}{:5_431:}

淡定淡定,我估计这个淡蓝色装实况也就为了做补丁来卖,自己应该不玩的  详情 回复 发表于 2015-8-15 21:45
每年这个时候都是7B的发病期,大家还是能避则避吧。  详情 回复 发表于 2015-8-15 20:11
谭青 发表于 2015-8-15 18:05
楼主流弊,我都被当成FIFA党,好多年来第一次。

淡定淡定,我估计这个淡蓝色装实况也就为了做补丁来卖,自己应该不玩的
淡定
真行
不买7B大补的全是fifa党,不用争辩了。然而7B你给K社做了什么贡献吗?