[PS4] 这种存在,是K社耻辱,实况耻辱。

Showluoivan23,皇马,900余分。不拉黑他的人心态太超脱了。怎么上图?
推荐
这种阵型每年都会出现,说到底不是战术设计有问题,而是球员能力设计有问题,合理的AI跑位加上不合理的能力设定成就了这种阵型。把这批皇马球员能力设计的正常点,敢用这种阵就是作死,一旦攻不进去,中场反抢又没有身体优势,反击一打一个准。把超级球员的攻击,速度,身体这几个主要bug指标降低下来,实况自然会再次成为好游戏。
但问题是好游戏未必卖得好,没有超级球员你让小白怎么去虐AI,没有自动修正的传球,还有多少人会玩,80速度的字母罗还有谁会去用?改成好游戏的结局就是关门大吉,所以这种东西学着习惯吧。

难点就在于这儿。如果不在数值和能力上做文章,又怎样才能在游戏里让玩家体验到强队的强呢? 如果能力上树枝上超级明星和普通球员差不多,恐怕要被骂的更惨吧……  详情 回复 发表于 2015-8-4 16:26
推荐
一款游戏嘛管他什么阵能赢就行,像他中场这么空你摆361慢慢用板鸭式传控折磨他
推荐
存在即合理

玩家没有责任

那是k社的责任,所以实况玩家越来越少,这里的幸存者也不多了

不过,反观fifa,非凡同样有很多这样喷fifa的
这种存在,是K社耻辱,实况耻辱。

这种存在,是K社耻辱,实况耻辱。
如果你踢得足够好,随便442还是451都可以轻松控制祝他。

打个比方,如果我们防护的足够好,就不会被贼偷,难道就应该承认贼的合法性? 900多分不是偶然。也就是说这种投机取巧,获得了极大了利益。一个足球游戏,极大的背离了足球,是最大的悲哀。 就算能赢,你不觉  详情 回复 发表于 2015-8-3 10:04
世界之大,无奇不有!
LYNYN 发表于 2015-8-3 09:00
如果你踢得足够好,随便442还是451都可以轻松控制祝他。

打个比方,如果我们防护的足够好,就不会被贼偷,难道就应该承认贼的合法性?

900多分不是偶然。也就是说这种投机取巧,获得了极大了利益。一个足球游戏,极大的背离了足球,是最大的悲哀。

就算能赢,你不觉得耽误时间吗?

恩你的意思我懂,你的不爽我也了解。抛开技术层面不说,其实我跟想跟你说的,是不要违背自己踢实况的初衷就好。我觉得你会不爽的部分里还有有对于分数和胜负的看重。就例如开车,大部分人还是遵守交通规则的,但是如  详情 回复 发表于 2015-8-3 14:44
说了半天还是自己技术不过关
固然对方的打法令人作呕,说明两个问题,一是,这就是游戏与现实的区别,二是,你被虐的不爽。
固然对方的打法令人作呕,说明两个问题,一是,这就是游戏与现实的区别,二是,你被虐的不爽。
以毒攻毒
他这样的阵型肯定有大漏洞,技术好的玩家能办他。不过话说回来,能升到900分确实是很费功夫的。k社对连胜场次有限制,倘不作弊,你很难连续赢球。
根据我玩2013 和2014的经验,评分900分以上的队伍基本上可以大杀四方,遇神杀神,即使你的队伍实力一般。所以,遇到900分以上的队伍你几乎只有缴械。网战的环境就是这么微妙。
大葱 发表于 2015-8-3 10:04
打个比方,如果我们防护的足够好,就不会被贼偷,难道就应该承认贼的合法性?

900多分不是偶然。也就 ...

恩你的意思我懂,你的不爽我也了解。抛开技术层面不说,其实我跟想跟你说的,是不要违背自己踢实况的初衷就好。我觉得你会不爽的部分里还有有对于分数和胜负的看重。就例如开车,大部分人还是遵守交通规则的,但是如果因为个别车辆影响了你,是不是得不偿失呢。
看清这些。
说句题外话,网战踢得多了,真的很无聊。看似无限多个对手,其实踢多了感觉就一个对手一个路子。远不如和认识的朋友们一起面战来的畅快。
悲催的K社,2016依旧摒弃了曾经经典的线下社区模式,依旧只支持4人最多。我和朋友们的7人单控组队战,已经只能在回忆里配合了。

PS现在网络还可以的吧,有条件就联网玩单控组队,只是不能搜队踢联赛杯赛很蛋疼  详情 回复 发表于 2015-8-4 13:00
说的是。  详情 回复 发表于 2015-8-4 12:00
LYNYN 发表于 2015-8-3 14:44
恩你的意思我懂,你的不爽我也了解。抛开技术层面不说,其实我跟想跟你说的,是不要违背自己踢实况的初衷 ...

说的是。