【已解决】自己在重新设计中超和中甲的球衣,做了几套遇到点问题,求帮助!

换了WIN10后 OPTPiX iMageStudio 用不起了,PS直接索引保存号码锯齿严重。
用球衣底色做杂边可以暂时解决,
但是遇到衣服和裤子的颜色不一样时,
这个方法就没用了,
请问大家有没有其他软件可以解决号码锯齿问题?

【已解决】自己在重新设计中超和中甲的球衣,做了几套遇到点问题,求帮助! - 完全实况--足球迷的家 - QQ图片20150725004836.png
【已解决】自己在重新设计中超和中甲的球衣,做了几套遇到点问题,求帮助! - 完全实况--足球迷的家 - QQ图片20150725004828.jpg
【已解决】自己在重新设计中超和中甲的球衣,做了几套遇到点问题,求帮助! - 完全实况--足球迷的家 - QQ图片20150725004844.png
【已解决】自己在重新设计中超和中甲的球衣,做了几套遇到点问题,求帮助! - 完全实况--足球迷的家 - QQ图片20150725004822.jpg
【已解决】自己在重新设计中超和中甲的球衣,做了几套遇到点问题,求帮助! - 完全实况--足球迷的家 - QQ图片20150725004850.png
【已解决】自己在重新设计中超和中甲的球衣,做了几套遇到点问题,求帮助! - 完全实况--足球迷的家 - QQ图片20150725004855.png

只欣赏球衣
可以找小组的指点下你吧,现在秋衣你都是自己画的吗

阿迪是以前在小组最基本款的阿迪上改来自己用,NIKE的是现在自己重新画的。  详情 回复 发表于 2015-7-26 13:00
不错

谢谢  详情 回复 发表于 2015-7-26 13:01
小叶子 发表于 2015-7-25 11:18
可以找小组的指点下你吧,现在秋衣你都是自己画的吗

阿迪是以前在小组最基本款的阿迪上改来自己用,NIKE的是现在自己重新画的。
能给个四川全兴的下载吗
真的只能说碉堡了
能做个全兴队球服替换申鑫队队服吗!!