[讨论] PES2015 门将的这俩个技能BUG,大家不觉的很假吗

举例:诺伊尔 哈特 等门将 好像有那个什么门将卡技能,技能名字忘记了 就是直接就开大脚 低弧线 传给他们的中场或者前锋, 球速度又快 又准,而且我经常是在站好位置的情况下 他们传出 感觉这就像业余比赛一样  对方的前锋和中场球员居然就这么容易得到球权,而且我这边根本无法阻止它们 因为球速太快 弧线又低 他们个个都是神级的停球~~~~ 如果是反击的话可以理解,因为我后场空虚~    要是 1次 2次的话也可以理解 因为球场什么都可以发生,但是有这个技能的门将都可以 我确实无语{:5_414:}~~

还有一个技能就是门将投掷球 例如:德赫亚 库尔图瓦 直接手抛球 那叫一个远又准啊  我用有这个技能的门将 我就没开过大脚了,直接全是投掷 距离远 而且准,又保险,比大脚好用多了{:5_425:}

反正只要门将这2个技能有其中一个。。 都可以逆天了 再也不用担心我的前锋挣不到顶而丧失球权了  反正诺伊尔这2个技能都有 用过拜仁 德国的都知道,逆天啊

是的,有感触。。。记得对手有C罗,诺伊尔一脚又平又快的大脚传球,C罗接球后一个直塞,前面的单刀了。。。我已无语。。。

有这个技能的好像还有德赫亚,穆斯莱拉。。还有谁?

很多有这个技能的  详情 回复 发表于 2015-7-16 20:31
cpq09 发表于 2015-7-16 20:30
是的,有感触。。。记得对手有C罗,诺伊尔一脚又平又快的大脚传球,C罗接球后一个直塞,前面的单刀了。。。 ...

很多有这个技能的 对了 手抛球逆天的 还有一人就是 卡西啊 反击利器

德赫亚是属于防守型门将 尤其是电脑操作他的时候, 直塞了 过顶了 他完全可以出击化解,但是人家就老老实实的站在门框那,

卡西和诺伊尔 恰恰相反 出击太及时  攻击性门将{:5_415:}
给推荐有大脚低平直传的门将?

你去搜技能就可以,看看诺伊尔的 然后按照他的技能搜就行  详情 回复 发表于 2015-7-16 20:48
cpq09 发表于 2015-7-16 20:38
给推荐有大脚低平直传的门将?

你去搜技能就可以,看看诺伊尔的 然后按照他的技能搜就行
2015本身就是相对2014的一个精简版本,简化了球员动作、惯性(关系到停球),简化了球物理(球偏快、偏轻)
里面其实很多球运行在精确度和速度上都有夸张
还是看会不会用。不过我很负责任地告诉你,游戏中的设置库尔图瓦没有大力手抛,德赫亚也不是防守型门将
卡西我也没发觉有大力抛球的
手抛球准也就算了。开大脚还能又低又准,我这个现实中做门将的表示很不科学。至少这种球很难停好。本身大脚的作用就是快速过半场而不是精准找人的
现在用的是雷诺,开大脚也是又平又快,技能卡叫做低轨迹球

嗯 就是这样的  详情 回复 发表于 2015-8-9 14:44
duxin27 发表于 2015-8-9 08:02
现在用的是雷诺,开大脚也是又平又快,技能卡叫做低轨迹球

嗯 就是这样的