[下载] PES2015葡萄牙PTE大补v8.0+v8.4升级补丁【更新至9.8】

PES 2015 PTE Patch Update 8.4 FINAL Released 08/09/2015
[hide]
PES2015葡萄牙PTE大补更新至v8.0版本主要更新了夏季转会,各大联赛15-16新赛季内容,增加了新国家队,其他球衣、脸型、足球、球鞋等等的更新
v8.0具体内容:
- 英超、西甲、意甲、法甲、葡超和德甲更新到15-16新赛季;
- 巴甲2015赛季;
- 添加6支新国家队:阿尔巴尼亚,冰岛,印度尼西亚,马来西亚,巴勒斯坦和越南
- 更新夏季转会(注:并非所有球员100%完成,后续继续更新)
- 主教练更新,其中包括:贝尼特斯>皇马,J. Jesus>Sporting,米哈伊洛维奇>米兰,图赫尔>多特蒙德
- 新的15-16新赛季球衣:阿森纳、马竞、巴塞罗那、多特蒙德、加拉塔萨雷、埃因霍温、皇马、国际米兰、纽卡斯尔、南安普敦、克鲁塞罗、米内罗竞技、弗拉门戈、格雷米奥、巴西国际、圣保罗、帕拉尼恩斯
- 增加了超过85张新脸型
- 15-16新赛季足球,其中包括:ORDEM III EPL,英超,意甲,Torfabrik,米兰欧冠决赛用球等
- 新球鞋,包括:NB Visaro,NB FURON,阿迪达斯梅西战靴,毒锋幻影(更新)
- 增加了新手套 - 阿迪达斯Ace Zones
- 新的国家队球衣:保加利亚,匈牙利,爱尔兰,以色列,荷兰,北爱尔兰,葡萄牙,斯洛伐克,西班牙,乌克兰,阿尔及利亚,布基纳法索,南非,突尼斯,哥斯达黎加,牙买加,墨西哥,巴拿马,美国,阿根廷,玻利维亚,哥伦比亚,厄瓜多尔,巴拉圭,秘鲁,委内瑞拉,中国,伊朗,伊拉克,朝鲜,阿曼,卡塔尔,沙特阿拉伯,阿联酋,乌兹别克斯坦
- 记分牌管理器:22个新的记分牌,通过开关来选择(PTE Patch.exe)
其他内容:
- 完整德甲2015-2016
- 完整J联赛
- 完整Liga BBVA Bancomer MX 2014-2015
- 新球队:马尔默特拉布宗,凯尔特人,基辅迪纳摩,费内巴切,贝尔格莱德红星,RB萨尔茨堡,莫斯科迪纳摩,迪尼普,年青人,布鲁日,布加勒斯特星,萨格勒布迪纳摩,萨洛尼卡,克拉斯诺达尔,梅塔利斯特,里耶卡,阿斯特拉斯,苏黎世,阿斯特拉,洛克伦,明斯克迪纳摩,阿波罗
- 所有未授权球队、联赛和赛事修正为真实球衣,队徽和名字
- 所有未授权国家队真实球衣和球员名
- 所有未授权巴西俱乐部球员真实名字
- 修正了球鞋,配件和战术
- 所有联赛所有球队真实教练名
- 正确的球场名和竞争对手
- 增加了足球,脸型,广告牌,裁判球衣和经典球衣
- 包括Sider插件(开启进场动画用)
- 对所有联赛真实徽章
- 增加无授权球队真实解说名
- Fruits草皮优化补丁V5,adnan_m草皮加绿补丁v3,可切换
- 球迷助威声包和球场增强包(需另外下载,稍后放出)
- 兼容DLC4.0+EXE1.03的正版联机模式
- 逼真的皮肤纹理MOD

使用说明:
1、请基于PES2015原版
进行安装,切勿混用其他大补,否则有问题后果自负!
2、下载解压,一键安装,选择游戏根目录安装即可

3、8.4是基于8.0的一款升级补丁  8.4已经包含8.2+8.3升级补丁的内容)

下载地址:http://kuai.xunlei.com/d/mQ9HCAKlJgAE0aVV3d4

http://pan.baidu.com/s/1i33ZgqT         v8.4升级补丁 [/hide]   

PES2015葡萄牙PTE大补v8.0+v8.4升级补丁【更新至9.8】 - 完全实况--足球迷的家 - 2.png
推荐
zcdwmz 发表于 2015-7-16 12:36
汉化情况如何?

要完全中文版吗?

能完全最好,不能也可以!!!  详情 回复 发表于 2015-9-7 21:56
推荐
点击桌面的快捷方式PTE Patch里的play,没有反应啊!!如何运行啊

重新下载1.03覆盖  详情 回复 发表于 2015-9-4 17:15
小哥嫩这是要集齐天下所有大补的节奏啊
先顶!经典球员有么?

刚看了 和德补差不多  详情 回复 发表于 2015-7-15 16:39
seanwen 发表于 2015-7-15 16:09
先顶!经典球员有么?

刚看了 和德补差不多
PTE据说比银行稳定很多BUG少,但脸型比银行少,毕竟德甲亲儿子
谢谢分享
请问楼主PES2015原版在哪里下载!?谢谢给个链接呗!!!

请问lz如何使用啊
点击桌面的快捷方式PTE Patch里的play,没有反应啊

覆盖下1.03破解 解决  详情 回复 发表于 2015-7-15 23:20
尼古拉斯赵四 发表于 2015-7-15 18:19
请问lz如何使用啊
点击桌面的快捷方式PTE Patch里的play,没有反应啊

覆盖下1.03破解 解决

分享EXE!!!  详情 回复 发表于 2015-7-15 23:32
Relax0810 发表于 2015-7-15 23:20
覆盖下1.03破解 解决

脸型少吗????

不少  详情 回复 发表于 2015-7-16 14:22
汉化情况如何?

要完全中文版吗?  详情 回复 发表于 2015-7-16 14:23
yoski2008 发表于 2015-7-16 10:10
脸型少吗????

不少