[原创] 告别砸手柄!几个步骤爱上PES2015!!!

从SFC实况2代开始玩,最近几代只爱2013,直接跳到2015极度不适应各种虐心。现在OK了,超难度随便灭电脑。讲几点心得,虽然大家都知道,勿拍砖当我废话。

我的配置:i5二代,8G,GTX460,固态硬盘,47寸电视机,5.1声卡接家庭影院。

1.北通手柄真的被我砸了。买了罗技F710和XBOX one原装手柄
2.升级GTX460显卡驱动,N卡控制面板中设置垂直同步改为“自适应”(60帧以上自动关闭垂直同步),直接关闭的话眼睛会瞎
3.分辨率调低到1280*768,画质中或低,“通讯”不要自动随便设个
4.关闭所有能关闭的插件、自启动、后台、桌面主题什么的,把游戏放在固态硬盘内,确保最佳性能状态
5.游戏设置中:传球支援度4格最高,关闭自动假动作,射门基本,传球基本
——————————————————————————
6.操作上不要一直都是加速,注意经常变速,看距离来控制节奏,和2013区别很大
7.退防,不要疯狂上抢,关键是卡住空当位,等队友回防
8.单刀或距离较近的射门要按住R2键推射,命中率极高。远的当然还有“吊射BUG”
9.2013这种过人方式行不通了,最简单的,360度转一圈过人,还可以用R2键刹车
10.不要放弃!其实玩的多了自然而然就适应过来了。

前面5条土豪可以略过,后面5条高人可以略过。
实况2015缺点和优点并存,但是可能你玩的实况2015根本就不是你认为的这样动作迟钝的,因为硬件配置和垂直同步问题。技术和感觉可以慢慢适应,还是不要栽在“帧数”上

这标题,还以为你要砸坏手柄告别实况呢。。。。。
建议不错 试试看先
键盘已经换了无数了

换手柄吧,差远了。真用键盘,也得樱桃机械,700一个,可以用10年马杀鸡手感不变。  详情 回复 发表于 2015-7-13 21:32
一直不会过人,面对电脑,和玩家对战还可以
建议不错
前5条没有什么问题,反正开高画,60帧左右不错了!
后5条确有体会,第8条R2我得好好试一下!
C.Ronaldo【7】 发表于 2015-7-11 16:34
键盘已经换了无数了

换手柄吧,差远了。真用键盘,也得樱桃机械,700一个,可以用10年马杀鸡手感不变。

8年了都没有用过机械,照样玩!  详情 回复 发表于 2015-7-14 08:38
ourfish 发表于 2015-7-13 21:32
换手柄吧,差远了。真用键盘,也得樱桃机械,700一个,可以用10年马杀鸡手感不变。

8年了都没有用过机械,照样玩!
我至今没有适应2015,还在2013
然而我配置和垂直都有了还是觉得它动作迟钝
作为土豪+17年球龄的高人,我表示。。。。。。

作为同是 17年的老人 我表示 这代的难度 还是不如 WE9  详情 回复 发表于 2015-9-3 12:37
学习了,我也还在适应中……
jerrykingboy 发表于 2015-7-24 11:44
作为土豪+17年球龄的高人,我表示。。。。。。

作为同是 17年的老人 我表示 这代的难度 还是不如 WE9
已经砸坏6个国产键盘的低手泪牛满面。。。掩面狂奔