[询问] tuga补丁是不是这样用的,进不去比赛啊

先安装原版游戏,再依次装tuga3.0-3.2,装完后用启动器无法进入游戏,用自带的2015.exe也进不去。看了论坛帖子说覆盖R组破解文档即可,覆盖后可以进了,但是用的是游戏本身的那个2015.exe,而不是启动器,是不是这样进游戏呢?tuga3.0-3.2都装了,这样进游戏是不是补丁里更新的东西就用不上了?
现在游戏进去了,但是一直显示载入,但一直无法进入比赛,这是怎么个情况啊

1.只要把球场 广告牌 助威 安装完 用启动器 勾选加载到download文件夹里 不用启动器 进游戏 也可以实现的 2.或者是从Data Mod文件夹的Addons下的三个文件(记住是CPK文件,而不是文件夹)复制到download文件夹里也可以

现在重新装了一遍,那个选择器一直无法启动,提示错误程序。用你说的第二种方法复制那三个文件可以进入游戏,载入比赛时跳出,提示关闭程序。这是咋回事啊,好难啊  详情 回复 发表于 2015-7-11 11:11
那只是个补丁选择器而已
Relax0810 发表于 2015-7-10 17:37
1.只要把球场 广告牌 助威 安装完 用启动器 勾选加载到download文件夹里 不用启动器 进游戏 也可以实现的 2 ...

现在重新装了一遍,球场、助威、广告牌都装完了,但那个选择器一直无法启动,提示错误程序。用你说的第二种方法复制那三个文件可以进入游戏,载入比赛时跳出,提示关闭程序。这是咋回事啊,好难啊

[attachimg]601636[/attachimg] [attachimg]601637[/attachimg] 启动器都会提示有错误 无视它 过几秒都进了 以下这个选项是关于高清模式 在线设置 和PS3的 最好不要动它 [attachimg]601638[/attachimg]  详情 回复 发表于 2015-7-11 16:10
tongliang 发表于 2015-7-11 11:11
现在重新装了一遍,球场、助威、广告牌都装完了,但那个选择器一直无法启动,提示错误程序。用你说的第二 ...

tuga补丁是不是这样用的,进不去比赛啊       tuga补丁是不是这样用的,进不去比赛啊
启动器都会提示有错误 无视它 过几秒都进了

以下这个选项是关于高清模式 在线设置 和PS3的 最好不要动它
tuga补丁是不是这样用的,进不去比赛啊

我的启动器进不了,直接弹出提示:“程序发生错误,关闭程序或调试程序”,点调试没有反应,点关闭当然就关闭了……  详情 回复 发表于 2015-7-13 10:39
Relax0810 发表于 2015-7-11 16:10
启动器都会提示有错误 无视它 过几秒都进了

我的启动器进不了,直接弹出提示:“程序发生错误,关闭程序或调试程序”,点调试没有反应,点关闭当然就关闭了……
不知道你怎么安装的 没遇到过这问题