小弟的草根球队重组需重新设计一个队徽,求大侠们帮小弟个忙设计一个可以吗谢谢

具体要求:
我们是一支靠沿海地区业余草根足球队,球队名称叫做“L.M.T.H"足球队(寓意Let 'me together Happiness 一起开心足球)
队徽设计要求:
A、要求设计简练,能充分体现出家乡沿海地区和足球的特性的完美结合。
B、要有主标球队名称‘LMTH.FC’和球队副标语名称”The Pitch is Ours 足球队名称字样。
C、色彩不要太多太杂,便于后期印刷或刺绣。
D、设计效果能做到让人眼前一亮、简约大气、能够突出主题和名称

希望各位大侠们有空的时候可以帮小弟个忙设计一下吧,在这小弟就谢谢大家啦!undefined

Let 'me together Happiness

LET后面的‘是干嘛的?省略IS?那S呢?
me是干嘛的?都ME了,还怎么together?
Happiness是名词吧?怎么能放在together后面?

Let us be happy together! 应该这么写才对吧!

受教受教 谢谢!谢谢!,那你能帮小弟弄一个吗?  详情 回复 发表于 2015-7-3 22:11
採憶 发表于 2015-7-3 21:56
Let 'me together Happiness

LET后面的‘是干嘛的?省略IS?那S呢?

{:5_443:} 受教受教 谢谢!谢谢!,那你能帮小弟弄一个吗?
cdk630118 发表于 2015-7-3 22:11
受教受教 谢谢!谢谢!,那你能帮小弟弄一个吗?

倒是不难,可没时间,讨生活呢。纯支持了

有时间帮小弟忙弄一个咯,过段时间要打比赛订球衣要用咧,帮个忙咯  详情 回复 发表于 2015-7-3 22:33
採憶 发表于 2015-7-3 22:30
倒是不难,可没时间,讨生活呢。纯支持了

有时间帮小弟忙弄一个咯,过段时间要打比赛订球衣要用咧,帮个忙咯{:5_426:}