[其他] FIFA 16新特性 - 无触球盘带宣传片

FIFA 16新特性 - 无触球盘带宣传片 - 完全实况--足球迷的家 - thumb_20e0a69f24972b7b7d785d2242d5bca7.jpg

- 什么是无触球盘带?

新的盘带系统将允许玩家决定从“何时”开始触球。玩家可以在这个时间来做出各种技术动作、比如佯攻或者控球的变向等等,这些都以不触球为前提做出来!这套盘带系统是通过梅西来捕捉完成的。通过捕捉梅西的动作,例如盘带中的梅西做出假动作然后在恰当的时间突破对手。

- 这套动作怎么操作?

要使用这套系统,只需按下手柄的L1/LB键位就能启用,一旦按下控球球员就会暂时远离球一步,这样就有了做假动作的余地。

- 什么球员可以做这个假动作?

在游戏中每个人都可以做这个假动作,但是做的好不好取决于球员的Skill Move水平。

其实我喜欢fifa的一点是因为他比较能做到精细化的操控,可以根据按键力度的大小分得出轻重缓急。动作幅度过渡层次比pes多,更能准确的实现想要的意图、pes现在感觉还是太生硬硬直太多。很多时候做不到自己想要的那种精细化操作

哥们你同样的一句话在非凡也发过一次  详情 回复 发表于 2015-7-5 02:37
542309193 发表于 2015-7-5 02:37
哥们你同样的一句话在非凡也发过一次

呵呵因为两边都混
沙发
好是好,但游戏毕竟是游戏,过份的一味追求所谓的真实,会使操作变得繁琐,从而使得游戏性大大降低

不会繁琐啊!手柄玩家飘过  详情 回复 发表于 2015-7-2 19:57
其实FIFA再怎么加入真人动作扑捉也比PES的游戏性高太多了,可能PES的惯性步点什么的的确更真实但作为游戏来说受AI代码影响的确有点迟缓了  详情 回复 发表于 2015-7-2 13:05
谢谢谢谢哦!!真的很赞呢!!
{:5_422:}
比利亚的比啊 发表于 2015-7-2 11:36
好是好,但游戏毕竟是游戏,过份的一味追求所谓的真实,会使操作变得繁琐,从而使得游戏性大大降低

其实FIFA再怎么加入真人动作扑捉也比PES的游戏性高太多了,可能PES的惯性步点什么的的确更真实但作为游戏来说受AI代码影响的确有点迟缓了
比利亚的比啊 发表于 2015-7-2 11:36

不会繁琐啊!手柄玩家飘过
squalljian 发表于 2015-7-3 12:00
其实我喜欢fifa的一点是因为他比较能做到精细化的操控,可以根据按键力度的大小分得出轻重缓急。动作幅度过 ...

哥们你同样的一句话在非凡也发过一次

呵呵因为两边都混  详情 回复 发表于 2015-7-6 12:47