[讨论] 飞鱼,小帅现在又掌握了可以无限添加球员和联赛球场,你会吗

关闭 [复制链接]
记分牌破解我们掌握后,第一时间在国外evo上分享方法,现在针对你这种剽窃行为,这项技术不在发布了,期待你可以破解出来啊,大神,到现在还在否认剽窃,真丢人!!我们现在可以无限添加球员、联赛和球场,记住啊,不是靠切换器,是游戏本身,我们虽然没有你强,我们只会做脸型、球衣、等等,唉,比你差远了

另外,你的补丁是你的吗?你要是真喜欢补丁,为什么不从基础学起呢?靠剽窃出名,你是不是虚荣心太强了?
推荐
推荐
那个什么飞鱼补丁在那个论坛发你去哪里说吧,这里不是他们发补丁的地方
推荐
你可以免费分享吗 不可以不要说别人补丁不好  你们了V5连前面了都买的 V5还卖120无语了   你们真黑
楼主是飞鱼群里的人,估计是什么制作总监,飞鱼发帖支持也属正常,他们的群文件里有两个是实况MVP和国外大神制作的最新版CPK,剩下的都是存档文件,他们只会做存档,夏季转会补丁在制作中,互相吹呗,反正不上税
7逼,你现在免费分享(神龙)还来的及,,,,等16来了,你就没意义了........
7逼,你现在免费分享(神龙)还来的及,,,,等16来了,你就没意义了........
lidongqiu 发表于 2015-7-1 20:23
还有你,我看你也是阿森纳的球迷,不想跟你为敌,你还说,他收的是论坛的什么币,大哥,他收费,收的是人民 ...

请你把我发给你的信息仔细看一遍,我没说过7B收钱的事情好吗?我说的论坛币是国外补丁小组有可能计划在PES2016推出虚拟币下载收费计划,还没正式确定