实况足球啊,满满的回忆!

我最早1998年从PS1时开始玩实况3,实况2002世界杯之后就转PC了,然后实况8、实况2009、2010、2011、2012、2013、2014、15每代都没落下!最喜欢的实况版本是实况3和实况2012,从玩实况2009时,就到完全实况论坛整天下载补丁、研究攻略,和坛友们交流战术、补丁,习惯了几乎有空就会到论坛来转转、看看,有好的补丁也会在论坛和大家分享一下,哈哈!一转眼,在完全实况论坛中都这么多年了!!!满满的都是充满了怀旧的激情回忆!
怀念中的经典实况是不需要太复杂的操控,尤其是左右摇杆按几下摇几下,再加L2\R2的才出什么技能动作,太琐碎了!球场上瞬息万变的节奏对抗中,扑捉到战机时你还要考虑怎么按这、按那的键位组合???操作简单不繁琐,进攻流畅对,战酣畅淋漓,这样的实况才是最好玩的实况!真希望16能加入南北美亚非全明星VS欧洲全明星队伍对战模式,记忆很深刻的实况3,在第一个友谊比赛界面,按手柄上上下下左右左右方向,再加×○键(应该是这样,印象没记错哈哈哈)就能出现南美+非洲+亚洲全明星和欧洲全明星,用南美全明星433阵型,卡洛斯+巴蒂斯图塔+罗纳尔无解暴力锋线,还有个巴班吉达速度超快,各种直塞各种挑传各种进球!!!
   实况3的无敌直塞,实况2002超好用的2过1,那时对战可都提前说好不能使用2过1进球,谁用判谁负1球,哈哈,还有休托,one two、GOGOGOGOGOGO这样进球后的激情长音,这经典的日语解说现在还是记忆犹新!!!那段机房3元/小时的排队抢机对战岁月啊!!!
   现在工作了,结婚生子了,当年的小伙伴们如今也都奔波各地,忙碌于各自的工作、生活,难得一聚,也就是国庆、年假能抽空对战上几局,当年的通宵实况激情对战场面是再也回不去了,泪牛满面~~~~~~感谢那段激情岁!!!

满满的回忆
实况伴随我们成长,往事一幕幕记忆犹新啊

叶总啊!合影!!!  发表于 2015-6-23 10:21
飞过,{:5_538:}沙发坐一下!!!feiguo,feiguo{:5_538:}{:5_538:}~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~                           
{:5_446:}
当年初中时候某夜去通宵包机玩,之前只玩过土星上的足球,但机房没有,老板就换给了一个ps上的实况,应该是3的J联盟版,第一次见,当时惊为天人,虽然还不会操作,但是觉得球员的动作好自然好逼真啊~~~~~~~~~~
实况混混
        差不多吧,我跟你一样!
        从实况3开始,不过玩得很少!真正玩的时候是实况4最多,最牛B的是速度无敌,只要有速度,一切都不是问题,如果中间加个瑞典的肯尼.安德森这种193的大中锋就更吊了,然后过顶传球,中场吊射那叫一个安逸,特别那些爱跑出禁区门将是灾难,坎波斯,巴特兹,一吊一个准!
        2002也玩得多,最简单的是边路内切射门,10个进8个,任意球射门店30米以内的我能操作到10到进7个,实战一场进个2个,最远53米,可以加力,40米左右的任意球,不进门将都得疯掉。最好用的任意球手,那个时候其实不是贝克汉姆,而是巴乔和皮耶罗这种,任意球弧度高,力量小的最好用。
        可以联网的那一代叫PES4吗??能力值可以自动涨了,最牛B的招就是边路低平传中,各种头球抢点。
        到了pes6其实就是相对完美的一代了,操作手感,球员能力值都不错了,是我除了早期那几代之外玩得最多的,因为对机器要求不高,连本本低配配换低画也可以玩的,所以即便有别的版本了,这个版本都一直保留。
        最后是PES2013也是非常完美的,因为我没有玩2014,我真心不习惯,直到2015出来之后慢慢习惯才换掉。现在习惯了之后,2015也是很爽的,只是一些设定还不爽,希望完善,一直希望可以修球场,不知道PES会不会增加??
        其实除了我说这些,其它的每一代我都玩过的,包括一些改的各种版本,还有早期的日本J联赛版。对我印象最深的就是这几代了!

飞过,早期的实况吊门得分真是一种乐趣,,,话说,2002的任意球你练得真好,那时我任意球就是用卡洛斯、巴蒂斯图塔远程轰的,偶尔别的球员能进几个,印象深的是维埃里,速度不快但是壮,传给他后直接抹身  详情 回复 发表于 2015-6-23 10:20
wanshangbin 发表于 2015-6-22 11:41
差不多吧,我跟你一样!
        从实况3开始,不过玩得很少!真正玩的时候是实况4最多,最牛B的 ...

飞过,{:5_538:}早期的实况吊门得分真是一种乐趣,,,话说,2002的任意球你练得真好,那时我任意球就是用卡洛斯、巴蒂斯图塔远程轰的,偶尔别的球员能进几个,印象深的是维埃里,速度不快但是壮,传给他后直接抹身挤开防守球员进禁区得分;感觉节奏和场地适应的是2013,从14开始,觉得咋么着就不习惯不上手了,,,!看16是什么样子吧!feiguo,feiguo{:5_538:}{:5_538:}~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~                           
哈哈,不错,让人回忆满满,记得清楚的是斯托伊奇科夫40米外的左脚远程发炮,一场近两个
不容易啊,我都潜水这么多年了!
怀念实况3巴蒂博格坎普实况3
顶楼主,我和楼主看法一样,我也是98年开始玩实况98世界杯加强版开始的,实况3是最简单单纯直接的一代,非常同意楼主所说那些复杂操作,反正我是不会,也记不住,不过也不能说完全没用,还是很管用的,不过最根本的不是那些复杂的技巧,还是球感
确实是满满的回忆!
先顶楼主,向老前辈致敬