有人问我,为啥有精力和心思做这个?我说,一切源自对足球和实况的热爱!

我是1994年开始踢球,因为世界杯,喜欢上了巴乔和意大利队。2005年开始玩实况足球7,从最初的电脑、PS2、psp,到前两年玩XBOX360,虽然技术水平一般(不会玩花哨动作),但如果每天不踢两场就想得慌。特别是2013年踢球左膝十字韧带断裂手术后,对足球的热爱更多的就投入到实况足球上了,也是在这个期间,我开始搜集整理各种资料和信息,在实况足球2013版(XOBX360)上创建了很多影响我们一生的经典球星、足坛名宿,以及曾经带给我们无数欢乐和泪水的经典国家队和俱乐部,比如:90-95赛季的尤文图斯、00-01赛季的AC米兰、90-94赛季的巴塞罗那梦一队、97-00赛季的皇马、98-99赛季的曼联、00-01赛季的阿森纳、01-02赛季的勒沃库森等,1994世界杯的意大利、巴西、德国、荷兰、西班牙、阿根廷,1996欧洲杯的德国、意大利、英格兰,还有从1988年-2014年历届欧洲杯、世界杯的最佳阵容,由于时间、精力、知识水平有限,难免会有遗漏、误差,希望能通过大家的慧眼,把这些经典球队和球星的数据信息进一步完善,比如:主力阵容、阵型、球员场上位置、球员数据值、是否少了关键球员等等,还请各位朋友多多指正,多提宝贵意见,在这先谢过了。从今天开始,会陆续展示一些经典球队的阵容和阵型以及比赛截图,与大家共享、共勉。

推荐
支持!我就是对球员能力值比较执着的人,基本上新实况下载后第一件事就是改数值
实在不好意思,没想到积分不够,不能上传图片,即可去挣积分~

还记得2000-2001赛季的意甲联赛吗?那年罗马队对在巴蒂、托蒂、托马西、坎德拉、卡福等众将的带领下,力压北方三强,继拉齐奥之后,第二次把联赛冠军奖杯留在了首都罗马。下面这场比赛是当赛季中,AC米兰主场迎  详情 回复 发表于 2015-6-23 12:38
我是经典元老脸型控,希望多多支持QQ1377314884
不知道XBOX360上的实况2013版本,怎么来植入或修改球员脸型?
zc支持下
支持分享
2013的?
{:5_423:}
看看
天山的门 发表于 2015-6-19 16:35
实在不好意思,没想到积分不够,不能上传图片,即可去挣积分~

还记得2000-2001赛季的意甲联赛吗?那年罗马队对在巴蒂、托蒂、托马西、坎德拉、卡福等众将的带领下,力压北方三强,继拉齐奥之后,第二次把联赛冠军奖杯留在了首都罗马。下面这场比赛是当赛季中,AC米兰主场迎战罗马的一场比赛,因上传图片限制,发几张供大家共享、怀念~
有人问我,为啥有精力和心思做这个?我说,一切源自对足球和实况的热爱!

舍瓦在萨穆埃尔和坎德拉封堵前抽射远角

替补的“小飞机”蒙特拉接中田左路传球抽射得手

最后时刻,舍瓦左脚折射远角奠定胜局

3:1,楼主的米兰得胜

最佳球员当然是两射一传的核弹头

时光回到上世纪90年度初,巴塞罗那教父克鲁伊夫率队从1991年起连夺4届联赛冠军,后人称其为巴塞罗那“梦一队”。相比之下,皇马战绩要逊色很多,但阵中不乏巨星,特别是皇马五虎将:后方中坚小桑切斯(至今保持着皇马的出场记录)、秃鹫布特拉格诺、米歇尔(皇马和西班牙国家队的中场核心)、 巴斯科斯(入选90世界杯最佳阵容)、德帕罗萨。

门将:1苏比萨雷塔(C)
后卫:2费雷尔、5罗纳德•科曼、20纳达尔、12塞尔吉
中场:4瓜迪奥拉、18阿莫尔、6巴克罗、10米歇尔•劳德鲁普
前锋:11罗马里奥、8斯托伊奇科夫
替补:9萨利纳斯、17尤西比奥•萨克里斯坦、21贝吉里斯坦、7戈伊科切亚、19伊万•伊格莱西亚斯、3胡安•卡洛斯
门将:1布约
后卫:2琴多、4耶罗、5曼努埃尔•桑奇斯(C)、3米克尔•拉萨
中场:6雷东多、7马丁•巴斯克斯、8米歇尔•冈萨雷斯、10米歇尔•劳德鲁普
前锋:9萨莫拉诺、17劳尔
替补:11布特拉格诺、15阿方索、18阿马维斯卡、20普罗辛内斯基、21路易斯•恩里克、12基克•弗洛雷斯、16阿尔科塔
注:因大劳德鲁普在这期间先后为巴萨、皇马效力,且均为不可撼动的主力,故两军阵中都有他。
皇马8号米歇尔技术出众,先拔头筹
关键时刻,独狼罗马里奥折射远角,扳平比分。
下半场一开始,皇马17号小将劳尔替换7号布特拉格诺,捡漏反超比分。从此,接过皇马7号的衣钵。
8号霹雳火斯托伊奇科夫直塞身后,大劳德鲁普单刀一蹴而就
此后,8号斯托伊奇科夫大显神威,连入三球,锁定国家德比的完胜。
8号斯托伊奇科夫帽子戏法+助攻,荣获国家德比最佳球员无异。

不错
做的不错哦  ,无比怀念