[分享] PC版PES 2016仍将不同步

消息来自对Adan Bhatti的采访
PC版PES 2016仍将不同步

"It's not the same as PS4 or Xbox One, not the same PS3 and 360. It's its own thing."

"PC version will have its own sort of entity there. It's going to have a lot more of the features of PS4."

"I'm a huge supporter of the PC, I'm doing my best for the guys."

"If anybody knew internally how much I support PC they would understand that."

"I'll keep supporting the guys, and I'll do my best to be as transparent as possible this year."
推荐
K社啊,屁眼痛啊!{:5_451:}
推荐
本来就是电视游戏。。。。。核心玩家不会在意的,买个ps4,每年都有最新作品,网战效果还不卡。就是有人抱着pc死死不放,pc不是用来玩儿游戏的....

不能这么说啊,毕竟PC才能打MOD增加实况的授权啊,不过可能正是由于这一点让PC正版基本没销路才让k社故意冷落PC玩家吧,PC做烂些逼你们买主机版  详情 回复 发表于 2015-6-21 10:47
推荐
《实况足球2016》PC版绝非纯粹移植版,将是独立存在的个体
  KONAMI旗下体育类游戏《实况足球2016》将采用Fox引擎,让球场上的瞬息万变如真实版展现在众人眼前,重新设计“大师联赛”规则机制,确保将将游戏的每个方面都都优化到最佳。
  《实况足球2016》预计登陆PC、PS4、Xbox One、PS3和Xbox360平台,不过每个版本之间都会存在区别,其中PC版很可能是所有机型中表现最好的。
  虽然去年推出的《实况足球2015》PC版缩水严重,完全就是PS3/Xbox 360上移植过来的,与PS4/Xbox One差距略大,但在今年情况则有所不同。
  近日,根据欧洲产品经理Adam Bhatt介绍,新作PC版将不同于任何主机版,它将是独立存在的个体!即包含次世代机能特点,又绝非是从PS3/Xbox 360上移植过来的作品!《实况足球2016》作为KONAMI重振旗鼓的作品,值得粉丝期待。
推荐
growska 发表于 2015-6-19 17:20
作为正版PC玩家,我就不骂娘的问你哪款游戏人人都玩正版?龙腾,ME,老滚,FIFA,战地,鬼泣,GTA5等等难道 ...

你把中国当成世界拉吗?一派胡言!!!!
推荐
越来越考虑要入ps4了

想玩真正的实况还是来主机吧 至少入了你不会后悔更不会被坑  详情 回复 发表于 2015-6-24 08:18
推荐
幸福 发表于 2015-6-19 14:45
这样的话就是说配置基本跟2015相同了吧,还有就是2015出场的时候后面人物的脸模模糊糊不像的情况还是会存在 ...

是的,PES2015出场出了第一个人还行,后面都是马赛克,妈的K社你用什么诚意让我们支持你
推荐
maixmus 发表于 2015-6-19 13:27
人人都玩正版,早就同步了,不要以为玩个游戏就是应该的,说什么“不就是玩吗有盗版干嘛买正版"的一派胡言 ...

我也无怨无悔
推荐
本来想入正版的,既然不同步,那今年还继续买FIFA正版,FIFA已经连续3年入正了,何时同步何时买PES,因为PC和PS版本价格差不多,凭啥PC玩家花基本一样的钱买一个半成品,我只想说,现在PES被FIFA甩的越来越远了,居然现在不重视PC平台
推荐
ps4才是王道
记者眼神一脸嫌弃 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

他俩小伙伴来的,其实要好的很  详情 回复 发表于 2015-6-19 13:11

{:5_432:}为了增加主机版正版销量吗?
woaixje 发表于 2015-6-19 13:10
记者眼神一脸嫌弃 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

他俩小伙伴来的,其实要好的很{:5_419:}
还得ps4?
好失望...
我记得FIFA刚进入次时代的时候,PC版也没有同步,一直到了FIFA15才终于同步,实况可能也要这么走

FIFA从FIFA12开始同步的,FIFA11 PC版用的是主机板FIFA10的引擎,确切说FIFA11开始PC版就用主机引擎了,但真正同步是FIFA12,而最新的引擎是到了FIFA15  详情 回复 发表于 2015-6-19 13:43
“这并不是PS4或Xbox One一样的,不一样的PS3和360。这是自己的事。”
“PC版将有自己的某种实体。这将有更多的PS4的特点。”
“我是一个电脑的巨大的支持,我为你们做我最好的。”
“如果有人知道我是多么的支持内部PC才明白。”
“我会继续支持你们,我会尽我最大的努力尽可能今年一样透明。”
阿森纳青训营 发表于 2015-6-19 13:39
我记得FIFA刚进入次时代的时候,PC版也没有同步,一直到了FIFA15才终于同步,实况可能也要这么走

FIFA从FIFA12开始同步的,FIFA11 PC版用的是主机板FIFA10的引擎,确切说FIFA11开始PC版就用主机引擎了,但真正同步是FIFA12,而最新的引擎是到了FIFA15

谢谢更正!很长时间不玩了  详情 回复 发表于 2015-6-19 13:45
zhangyuxuan 发表于 2015-6-19 13:43
FIFA从FIFA12开始同步的,FIFA11 PC版用的是主机板FIFA10的引擎,确切说FIFA11开始PC版就用主机引擎了, ...

谢谢更正!很长时间不玩了
加个extra high 最高画质的选项有这么难么?{:5_449:}