[原创] 【原创翻译】关于PES2016大师联赛的一些内容

或许这不是最新的内容,但是既然我在官网看到了,就将它翻译出来供大家解解闷儿。
个人意见:KONAMI官网在介绍大师联赛方面,用的都是一些泛泛而谈的言辞。看得人有点小小不爽哈哈~~

好的言归正传……【以下是官网内容】

PES2016将会给玩家展现一个全新的大师联赛和改进版的Myclub。

如果童鞋们一直关注着我们的推特的话,就会知道,俺们经常会关注乃们提出的反馈内容,并且将一些好的内容,植入在了这一版的大师联赛中。俺们可以很自豪的告诉你:今年,俺们已经彻彻底底改善了大师联赛这一模式,这款备受玩家喜欢的模式将会焕然一新,让你们high翻天~~~

大师联赛中的每一个元素我们都进行了相应的改善,(编者注:是很大的调整哦,亲,记得到时候给好评哦)大师联赛的菜单迎来了革新,将会充满活力,每一个细节都丝丝入扣,让你欲罢不能。转会系统也进行了提升,绝对让你们兴奋不已。

感谢玩家们对我们以往的支持,你们提出的反馈意见,我们经过整合后,PES2016将会带给你们全新的单机游戏体验。毫不夸张的说,这个模式将被重新定义,它将以一个全新的面貌展现在你们的眼前。

PS:这个页面上附上了两张图,我只能加载出来底下这张天气图,大伙看看吧。
【原创翻译】关于PES2016大师联赛的一些内容

PPS:这个页面上貌似给了一个大师联赛的演示视频或者图片(纯属猜测哈),因为我的网络有问题,打不开也加载不错来,哪位可以打开,不妨给咱们把这个视频或者图片传上来。

推荐
另外,还有关于PS3和PS4图片导入问题,这一代支持导入了……
{:5_426:}
貌似出场仪式又回来了

是的,出场仪式回来了  详情 回复 发表于 2015-6-19 22:19
求楼主头像出处{:5_451:}
C.Ronaldo【7】 发表于 2015-6-19 13:10
貌似出场仪式又回来了

是的,出场仪式回来了
不错