[原创] EA水军真心不要来评论游戏试玩视频了

不发这个帖子真的不解气。我真的不明白为什么有的人还会出现在这个论坛里。你要喜欢FIFA不愿意尝试实况了,那就不要戴着有色眼镜乱评价啊。去玩你的FIFA,乱说实况的人FIFA肯定也是个菜B,我双修党。
试玩PES2016哪里不好了!!!???溜冰???我怎么没看见溜冰。。。GameSpot那场我看了,我没有看见什么溜冰啊,相反的。 相对于2015是巨大的提高,2015真的是重回实况那种好玩的感觉了,2016里面的身体碰撞,能一下子改那么好真的是非常的惊喜,还有球的物理,要多样性的多。球员的动作,惯性也更自然,现在不会有延迟,你破坏了球,原来那球方会顿一下然后球被你拿了去的情况不会发生了。视频里原持球者可以用身体挡住球了。还有视觉上,巨大的提高啊,FIFA15有的视觉效果实况今年终于都补上了。我个人觉得真的非常有诚意。而且9月18就可以玩到游戏了,多惊喜啊,再加上可以上传图片修改队服,爽到爆。
你丫嫌弃实况不好,就玩你的FIFA去,提建议可以,别TMD睁眼说瞎话,也别说FIFA怎么怎么比实况好。你瞎啊!
推荐
这个论坛名字就叫“实况”,FIFA党真是哪来的优越和居心,说话也好好看看在哪吧
推荐
pes2016xs 发表于 2015-6-18 20:34
淡定,PS4的版主如今都憋不住了,这个论坛已经乱了,真的乱了,淡蓝色的心情、阿桶猪等等那几个FIFA党,有 ...

都想骂人了,FIFA狗素质真是低下
推荐
管理员手段不够丰富,应该让我做管理,弄一下那些恶搞的玩意儿

你可以申请版主~~~  发表于 2015-6-19 13:40
推荐
pes2016xs 发表于 2015-6-18 20:34
淡定,PS4的版主如今都憋不住了,这个论坛已经乱了,真的乱了,淡蓝色的心情、阿桶猪等等那几个FIFA党,有 ...

我只能呵呵,我已经说过很多次了我不会去喷实况,我只针对马彬彬这个SB!!!

你这傻逼,就因为别人是河南的就是打工仔了,别因为你在上海就认为自己是上海人了,看不起别人了,别忘了你是安徽的,你这个赤佬  发表于 2015-6-19 07:41
你上过学吗?受过教育吗?还是和那个腾飞一样只是个打工仔?  发表于 2015-6-18 23:01
推荐
只针对7B,不针对实况,7B脑残

怎么你了,是欠你钱了,还是偷你家女人了?SB一个,能不要这么幼稚可以吗  发表于 2015-6-19 09:32
推荐

只针对7B,不针对实况,7B脑残
推荐
andyclock 发表于 2015-6-18 20:45
范范 范玮琪好久不见了,被封了吗? 这类ID应该统一封了

传教士估计正在准备教材,好彰显他的慧眼,我等对足球游戏的理解都是极其低级的,都是俗物。只有他自己天开眼,不知道从哪开了眼……凌驾于所有人之上的足球游戏分析和顿悟能力,那酸爽……
推荐
范范 范玮琪好久不见了,被封了吗? 这类ID应该统一封了

传教士估计正在准备教材,好彰显他的慧眼,我等对足球游戏的理解都是极其低级的,都是俗物。只有他自己天开眼,不知道从哪开了眼……凌驾于所有人之上的足球游戏分析和顿悟能力,那酸爽……  详情 回复 发表于 2015-6-19 08:53
早就该封了,唉,不说了,让这个论坛自生自灭吧  发表于 2015-6-18 20:46
推荐
永远支持实况,一直陪伴我长大的实况,PES2016绝对雄起!经典中的经典,泪流满面超激动顶PES2016。

淡定,PS4的版主如今都憋不住了,这个论坛已经乱了,真的乱了,淡蓝色的心情、阿桶猪等等那几个FIFA党,有的还是非凡网的版主,已经把2015区搅的鸡犬不宁,他们彻底把完全实况毁了,没发现现在的人气……

我只能呵呵,我已经说过很多次了我不会去喷实况,我只针对马彬彬这个SB!!!  详情 回复 发表于 2015-6-18 21:36
都想骂人了,FIFA狗素质真是低下  详情 回复 发表于 2015-6-18 21:13
阿桶猪 发表于 2015-6-18 21:36
我只能呵呵,我已经说过很多次了我不会去喷实况,我只针对马彬彬这个SB!!!

这个SB又来了,这种人为什么就是不封呢?虚拟游戏的争论,直接带现实中来,活脱脱的喷子,你没喷实况?嘴比便秘的大便还硬!!
同意
7b是谁?
这是实况足球论坛,而且有FIFA的窗口。
FIFA玩家应该去对应的论坛!