[MV] 重温当年的PES6WECN7.0的开机视频,最屌开机视频没有之一!

实机画面和现实影象相穿插结合,再配上意大利之夏的配乐和黄健翔的呐喊,看看这效果杠杠的。看看当年PES6的观众,草坪,身体冲撞,带球动作,还有球场上开场裁判庆祝的一些细节多少年前的引擎都能表现的淋漓尽致,在看看现在的FOX,同一个方向同一个动作的一模一样脸的观众,一张地毯球在上面滚就像刚初升的太阳一样的草皮,延迟脑残到极点的身体碰撞物理,种种真是无力吐槽。FOX这种给动作游戏做的引擎真的给PES不合适!

你到底玩了实况没有?“当年PES6的观众,草坪,身体冲撞,带球动作,还有球场上开场裁判庆祝的一些细节多少年前的引擎都能表现的淋漓尽致”-------------------你能把CG和实际游戏分开吗?PES6球迷是贴图!!动作都是一样的!!!根本没冲撞!!!!草皮更是平的,看到FOX的引擎牛了,立马又说FOX不适合足球,你一天到晚的低端黑有意思吗

说的好像16的宣传片不是CG样地。。。另外我没针对实况,只是针对别扭的FOX。你可以让大家来投票评判下FOX适不适合实况  详情 回复 发表于 2015-6-18 14:23
pes2016xs 发表于 2015-6-18 13:23
你到底玩了实况没有?“当年PES6的观众,草坪,身体冲撞,带球动作,还有球场上开场裁判庆祝的一些细节多少 ...

说的好像16的宣传片不是CG样地。。。另外我没针对实况,只是针对别扭的FOX。你可以让大家来投票评判下FOX适不适合实况

16是CG?CG实况N年都不用了,你智商真捉急  发表于 2015-6-18 15:45

PES6我挺不喜欢的,要说WE9 PES5我还感情深一些

还有就是近年来足球游戏已经没人用传统的那类预制CG来宣传和做片头了(太丢脸了),现在都是用实机即时演算,个别近景会做后期渲染。

要说神海4的演示太强,分辨不出是CG还是实机画面,这还能理解。 fifa和pes这两年的全实机宣传这一点也不难看出。。。因为要是CG,很多地方太简陋了。。。
加油 welovewe
加油 welovewe
PES6没怎么玩
对当年的ps  ps2的光头表示担心
貌似这是我在隔壁回的帖子里面提到的呵呵。不过这段开头CG确实是我见过最好的一段开头动画,结合的 太完美了。
我喜欢实况10  现在也玩
每个人都可以有喜欢的任何一代实况作品。但非要说现在2016比不了当年的PES6,只能说你混淆了游戏发展和人的怀念感情。
现在的足球游戏进步是明显的,变得不是游戏,变的是玩儿游戏的人。
当年你多大,现在你多大。就是再过十年二十年的足球游戏,也不可能再给你带来当年的足球游戏带给你的冲击和感情了。
感觉一般啊,也许楼主感动的是那份情怀
其实主要是那时候WECN居然能做到7.0 也是不可想象啊~PES6我印象最深的就是球场似乎好多 还有元老队基本都有解说名了~至于手感 和现在的比 差的有点远~

不止哦,PES6做到了7.5,后续还出了个2007也就是7.5的最终修复版  详情 回复 发表于 2017-6-8 12:32
makerowen 发表于 2017-6-7 09:50
其实主要是那时候WECN居然能做到7.0 也是不可想象啊~PES6我印象最深的就是球场似乎好多 还有元老队基本都有 ...

不止哦,PES6做到了7.5,后续还出了个2007也就是7.5的最终修复版