PES2012实况足球(2014-2015)赛季最新转会补丁+存档 目前最新的进来看图!

本补丁+存档目前来说绝对是最新的,适合任何版本的PES2012

以下是部分球队阵容图片(由于限制只能上传这么多图片了):

PES2012实况足球(2014-2015)赛季最新转会补丁+存档 目前最新的进来看图!

有极个别球员名字会出现差异,比如沃尔夫斯堡的德布劳内(实况里叫德布鲁伊内)、马竞的曼朱基齐(曼德祖基奇)、多特的亨里克姆希塔良(亨里克梅希塔杨)等等游戏补丁翻译过来就是这个样子的,人物绝对没问题。

补充说明:
补丁是PES2012
中超联赛版3.0,数据包4.0 更新队服、脸型、发型和其他等问题,添加了中超、中甲德甲等版块(网上可寻)。
存档是基于本版本自己做的,其他版本的PES2012也适用本存档(可能会出现部分球队队服、球员
发型脸型、或其他等问题,存档分两个阶段2013-2014赛季所有俱乐部和国家队(巴西世界杯之前)的更新,2014-2015赛季仅限更新主流联赛俱乐部(不含中超、国家队等)的球员转会情况和球员分值数据,球员数据根据PES2015专业数据网制作,历时一个多月,如有不足之处还请谅解!

等2015-2016赛季夏季转会窗口关闭了会持续更新最新赛季的转会情况和国家队阵容,希望提出宝贵意见!

本论坛我是新人发帖好多不太懂,望多多指教,有兴趣的可以上(百度贴吧-实况2012吧)看一看我发的帖子,那上面图片介绍比较详细一些。

我记得有人问过:如果覆盖了我这个存档那么以前的玩的大师联赛存档是不是就不能玩了?是不是只能读我的存档玩才会有最新的转会?

大师联赛的存档是单独的文件,在我的文档--KONAMI--Pro Evolution Soccer 2012--save文件里是FL01的文件(顺序依次是02,03...)只要把自己原来存档里的FL字母开头的文件保存下来,再粘贴到现在这个存档里,这样你原来大师联赛的存档和我转会存档就都可以用了。

建议:先把自己原来的实况存档整体拷贝一份并加以备注,以免操作失误造成文件覆盖丢失等情况!

请需要的朋友加我QQ 241595591 或微信 241595591

PES2012实况足球(2014-2015)赛季最新转会补丁+存档 目前最新的进来看图! - 完全实况--足球迷的家 - 那不勒斯_副本.jpg
郁闷了捣鼓了半天,好像图片看不到啊,系统提示今天不能上传图片了,明天我研究一下怎么上图再修改吧!
又来一个要加群的
楼主,直接贴地址就行了,别老让人家加群。多麻烦啊

楼主不把地址贴出来是为了收费,话说好久都没看到收费的了。不知道这里面有没有版权的问题啊?  详情 回复 发表于 2015-6-19 21:38
贾树454 发表于 2015-6-16 18:57
楼主,直接贴地址就行了,别老让人家加群。多麻烦啊

楼主不把地址贴出来是为了收费,话说好久都没看到收费的了。不知道这里面有没有版权的问题啊?
直接发就行,版权是实况足球2012的,不是WECN3.0的
楼主就是一坨屎,要钱的,而且存档很垃圾。

鄙视你这种没素质的人,没吃过葡萄就说葡萄酸,还有脸来评论我的存档?  详情 回复 发表于 2015-7-20 17:28
tyf5534260 发表于 2015-7-17 19:23
楼主就是一坨屎,要钱的,而且存档很垃圾。

鄙视你这种没素质的人,没吃过葡萄就说葡萄酸,还有脸来评论我的存档?
{:5_423:}{:5_435:}{:5_445:}支持
这么好的资源 必须顶 我也是百度到这个论坛的 觉得2012这个版本最好 就是没有新的转会补丁 感觉自己找到了组织{:5_422:}
看看
找了好久了可以下了吗
rtytry tryryrtyryry
好厉害的样子