[求助] 请问现在有2013的双显卡补丁了吗

请问各位大神,现在有没有2013的双显卡补丁?
2013总是在比赛前自动跳出,而且setting认不出独显N卡。
不要说拿什么全局设置,试过了没有用,还是认不出,

2015有个显卡补丁,在网上找到过,扔在文件夹里就行了,但是2013的没有找到,
求助啊~~
实况足球2013没有双显卡补丁,你去nvidia控制面板设置才行

谢谢,没想到过了这么久还是没有解决方案, 我试过了n卡设置,全局高性能,或者指定pes2013用高性能,都没用。 实在不知道怎么弄  详情 回复 发表于 2015-6-12 19:50
贾树454 发表于 2015-6-12 19:26
实况足球2013没有双显卡补丁,你去nvidia控制面板设置才行

谢谢,没想到过了这么久还是没有解决方案,
我试过了n卡设置,全局高性能,或者指定pes2013用高性能,都没用。
实在不知道怎么弄

既然是N卡,你不知道有个东西叫geforce experience么,基本上世面上80%的游戏都能一键自动最佳画质,支持列表中有2013  详情 回复 发表于 2015-6-12 21:11
我的集显从未出来到过乱
rainicexx 发表于 2015-6-12 19:50
谢谢,没想到过了这么久还是没有解决方案,
我试过了n卡设置,全局高性能,或者指定pes2013用高性能,都 ...

既然是N卡,你不知道有个东西叫geforce experience么,基本上世面上80%的游戏都能一键自动最佳画质,支持列表中有2013

指定了文件夹以后可以搜到游戏了,但是设置之后还是不行。。。唉。。。 开了最高性能,setting里还是读不出我的显卡。  详情 回复 发表于 2015-6-13 14:46
我知道,早装了,也看到list里有pes2013,但是请问具体怎么操作呢?我升级到了最新版本,但是还是scan不出游戏,总是显示sorry, we could not find any supported games pes2013就是本网站下的,也点了注册表程序。  详情 回复 发表于 2015-6-13 14:38
josezou 发表于 2015-6-12 21:11
既然是N卡,你不知道有个东西叫geforce experience么,基本上世面上80%的游戏都能一键自动最佳画质,支持 ...

我知道,早装了,也看到list里有pes2013,但是请问具体怎么操作呢?我升级到了最新版本,但是还是scan不出游戏,总是显示sorry, we could not find any supported games
pes2013就是本网站下的,也点了注册表程序。

求教!

纳尼?搜不到那就不知道了也。我反正列表里有的游戏都能识别出来  详情 回复 发表于 2015-6-13 21:16
josezou 发表于 2015-6-12 21:11
既然是N卡,你不知道有个东西叫geforce experience么,基本上世面上80%的游戏都能一键自动最佳画质,支持 ...

指定了文件夹以后可以搜到游戏了,但是设置之后还是不行。。。唉。。。
开了最高性能,setting里还是读不出我的显卡。在进游戏时候还是跳出警告
rainicexx 发表于 2015-6-13 14:38
我知道,早装了,也看到list里有pes2013,但是请问具体怎么操作呢?我升级到了最新版本,但是还是scan不 ...

纳尼?搜不到那就不知道了也。我反正列表里有的游戏都能识别出来

指定了文件夹以后可以在geforce experience里搜到游戏了,但是设置之后还是不行。。。唉。。。 开了最高性能,setting里还是读不出我的显卡。在进游戏时候还是弹窗警告,友谊赛依然跳出。 而且在geforce experie  详情 回复 发表于 2015-6-14 11:34
josezou 发表于 2015-6-13 21:16
纳尼?搜不到那就不知道了也。我反正列表里有的游戏都能识别出来

指定了文件夹以后可以在geforce experience里搜到游戏了,但是设置之后还是不行。。。唉。。。
开了最高性能,setting里还是读不出我的显卡。在进游戏时候还是弹窗警告,友谊赛依然跳出。

而且在geforce experience里设置高performance之后,setting里的设定都重置了,就是按键和分辨率自动调回了默认的。。
太妖了,看来只好放弃了,我还是很喜欢2013的呢,