[讨论] 再见,十年实况补丁生涯,6月3日新增中超另一半脸....

发布群号:38870215
加群口令:喷子猪狗不如,骂7神者猪狗不如,由于喷子太多,抱歉只能这样了)以后再也不会投入到补丁中去了,浪费时间和精力,6月3日新增中超增强包,判断是不是有中超增强包的方法:北京国安雷腾龙和赵和靖等是不是真实脸型就知道了,由于提前预测的可能有马甲倒卖,所以中超脸型一分为二,果然有人盗用,幸亏留一手,下面是中超V2的预览:

国安陈志钊

中超联赛:(真实16强球衣、16支球队完整脸型、真实中超广告牌、真实球场名,真实主教练名、真实中超用球

再见,十年实况补丁生涯,6月3日新增中超另一半脸.... - 完全实况--足球迷的家 - 3.jpg

再见,十年实况补丁生涯,6月3日新增中超另一半脸.... - 完全实况--足球迷的家 - 2.jpg

再见,十年实况补丁生涯,6月3日新增中超另一半脸.... - 完全实况--足球迷的家 - 1.jpg

再见,十年实况补丁生涯,6月3日新增中超另一半脸.... - 完全实况--足球迷的家 - 5.jpg

再见,十年实况补丁生涯,6月3日新增中超另一半脸.... - 完全实况--足球迷的家 - 4.jpg

再见,十年实况补丁生涯,6月3日新增中超另一半脸.... - 完全实况--足球迷的家 - QQ图片20150322231237.jpg

再见,十年实况补丁生涯,6月3日新增中超另一半脸.... - 完全实况--足球迷的家 - QQ图片20150322231212.jpg

脸型篇:
俱乐部方面:英超联赛、德甲联赛等欧洲恋爱、巴甲联赛、中超联赛,100%完整脸型(世界第一)
国家队方面:克罗地亚、乌克兰、阿尔及利亚、埃及、加纳、尼日利亚、美国、洪都拉斯、墨西哥、中国、韩国、伊拉克、伊朗、沙特、阿联酋等国家队真实完整脸型、真实球衣(世界第一)

再见,十年实况补丁生涯,6月3日新增中超另一半脸.... - 完全实况--足球迷的家 - 意甲.jpg

再见,十年实况补丁生涯,6月3日新增中超另一半脸.... - 完全实况--足球迷的家 - 6.jpg

元老方面:克罗地亚、原版所有元老100%脸型,并新增两只元老球队

球衣、球场篇:
五套球衣供选择

真实球衣雷达

40座球场,真实入场动画、国家队所有球队国歌入场动画

再见,十年实况补丁生涯,6月3日新增中超另一半脸.... - 完全实况--足球迷的家 - PES2015 2015-05-31 21-48-04-91.jpg

入场国歌欣赏

7b这是第几次退出了啊,别像娘们一样,可以像男人那样滚么?  发表于 2015-6-4 14:14

评分

lwf1982 + 1 楼主你爸爸的淋病治好了吗?

下载链接:http://pan.baidu.com/s/1qWjz3RY 密码:rwn6

我会下载,之后下了再怒删,接着分享出去让大家一起删。说真心话,7B的这脸如果是他做的,那真做的像狗屎一样。如果不是他做的,那他就连狗屎不如!我只想说,费了这么大劲下了这么个鸡芭玩意,我也是头一次  发表于 2015-6-4 20:12
雷锋啊,小帅补丁太棒了,大家都去下载啊  发表于 2015-6-4 13:41
多少钱,你起码给我说了再加群啊,等下100元呢
支持
我也支持你。我看好你7哥哥。加油哦
我加群了没通过我,。。。。。
不错嘛 支持下!!!
加钱别太离谱肯定都买了,又不差这几个钱,现在补丁那么少,你这个就算国外是整合的,支持国内那么多脸型都是自己做的,肯定会花钱支持你,但是你不放淘宝上弄个群是几个意思,明码实价弄出来大家来买,你也好赚钱这不是挺好吗
这次真是太完美了。
支持 补丁一流!
路过
收费无可厚非,但是希望是明价
楼主辛苦了,这么多脸型,支持
花钱买补丁 都是大款 免费的游戏 你打花钱的补丁 牛B 。
支持一下!
不错!~~