[原创] 给偏冷的坛子加点温~~

最近论坛有点冷清,可能是都在等着小组发布中超补丁吧?
在下有几个问题比较纠结:1.以前版本喜欢编辑联赛结构,用中超球队替换英超或者西甲某一只弱队,然后征战欧洲联赛,可是2015好像不支持这样弄了?
2.每次进游戏,打几场比赛后,总是会在某一场比赛的进入比赛画面处卡死,只能用任务管理器结束进程。不知道是啥原因。重新进入游戏又好了。。。不知有没有童鞋和我一样。
3.大家换人是选择手动还是半自动?用全自动的应该没几个吧?
4.大家传球辅助设置几格感觉最好?我玩了很久,一直纠结在两格和三格之间,用一段时间2格,感觉不好又用3格。。。总是找不到最好的手感。
5.我比较喜欢下底传中,每次传中也能抢到点,可是老是顶高。有没有好办法?6.这一代战术设置我觉得比较繁琐,而且防守的时候老是自动变阵。我明明就没有开那个自动战术和流畅选项,不知道怎么回事?6.绿茵传奇(绿茵传奇)模式里,把自己名字改为中文的修改器有了么?
以上问题欢迎讨论哈~~{:5_433:}

推荐
我来给你解答吧,第一个可以弄,但是容易弹出或积分变零。第二个哪个是你的电脑配置问题。第三众口难调。第四个三格最好。第五个无法解决。第六个哪个是游戏问题。第七个这代没有改中文修改器。你放弃

谢谢你的回答!!!  详情 回复 发表于 2015-5-28 23:00
1、没试过
2、应该是个例
3、半自动
4、我用的一格
5、传中抢不到点,很少用,一般内切!

下底传中,中路抢点那种感觉好爽的~~呵呵  详情 回复 发表于 2015-5-28 23:01
1.以前版本喜欢编辑联赛结构,用中超球队替换英超或者西甲某一只弱队,然后征战欧洲联赛,可是2015好像不支持这样弄了?
不清楚

2.每次进游戏,打几场比赛后,总是会在某一场比赛的进入比赛画面处卡死,只能用任务管理器结束进程。不知道是啥原因。重新进入游戏又好了。。。不知有没有童鞋和我一样。
我用正版加阿飞补丁,没问题。

3.大家换人是选择手动还是半自动?用全自动的应该没几个吧?
半自动

4.大家传球辅助设置几格感觉最好?我玩了很久,一直纠结在两格和三格之间,用一段时间2格,感觉不好又用3格。。。总是找不到最好的手感。
一格

5.我比较喜欢下底传中,每次传中也能抢到点,可是老是顶高。有没有好办法?
按射门后按直传键就会顶反弹球。

6.这一代战术设置我觉得比较繁琐,而且防守的时候老是自动变阵。我明明就没有开那个自动战术和流畅选项,不知道怎么回事?
自动变阵很好用,开场,控球,防守。

6.绿茵传奇(绿茵传奇)模式里,把自己名字改为中文的修改器有了么?
不玩BL模式,不清楚。

谢谢了~~~  详情 回复 发表于 2015-5-28 23:02
贾树454 发表于 2015-5-25 21:32
我来给你解答吧,第一个可以弄,但是容易弹出或积分变零。第二个哪个是你的电脑配置问题。第三众口难调。第 ...

谢谢你的回答!!!
C.Ronaldo【7】 发表于 2015-5-25 21:34
1、没试过
2、应该是个例
3、半自动

下底传中,中路抢点那种感觉好爽的~~呵呵

至今没爽过  详情 回复 发表于 2015-5-29 15:55
king_jgf 发表于 2015-5-26 15:48
1.以前版本喜欢编辑联赛结构,用中超球队替换英超或者西甲某一只弱队,然后征战欧洲联赛,可是2015好像不支 ...

谢谢了~~~
GGYYVIP 发表于 2015-5-28 23:01
下底传中,中路抢点那种感觉好爽的~~呵呵

{:5_424:}至今没爽过

特别用伊布拉跟德罗巴强点特别明显。 头球进了好几个了。。  详情 回复 发表于 2015-6-18 13:14

特别用伊布拉跟德罗巴强点特别明显。
头球进了好几个了。。