[PS4] 为了实况准备换款电视 都来参谋参谋

现在家里 一个 夏普06年 42寸旗舰  叫B6还是G6忘了 还以款是13年 三星32F5500 最近家里翻修 想换一款 60-65寸的液晶  商场里转了几天   夏普三星LG索尼 都吹自己家的东西NB  不让自己带机试  只可以带硬盘  看了几款 夏普 30A  LGUF9500 索尼 8500B  三星  8000   这几款价钱差不多 当然看好了 是在 X宝上购买 预算 2万  这里LG吹的最狠 感觉也不错   动态好延迟低 就行 别的不挑
买个等离子的
要动态好,首推索尼
找个4K片源去试 我买的时候拿了个4K蜘蛛侠去试 有的电视残像严重 还有更老火的甚至会出马塞克 感觉索尼要好一点 我当时图便宜的没买索尼的 还是有点后悔的
4K的话推荐X9000B,要么就等新品上市,起码也要你看的X8500B。不要4K就1080P的旗舰950B
三星4k吧,我在朋友家用360玩,效果震撼,非常棒!
玩实况就别用国产电视了 特别是PS4的 惨不忍睹 60帧也不是一般的液晶玩得起

可以去看看索尼W850以上的系列 玩游戏用电视就用高端点的 不然就是杯具

索尼自己电视的MotionFlow技术还是不错的 去实体店看看就知道 价格65“以上的2W预算够了
都说LG电视 输入延迟很高   不知道是真是假
等离子啊。。。液晶动态下看得眼花
要便宜等离子,要高端OLED
按照楼主的预算,基本这个价位的电视应该都不错,但是提醒一句,注意看看有没有漏光的现象,看样品没用,一定是自己买到的。虽然漏光不影响实际使用,但是出现的时候看着很糟心。我以前就是迷信夏普,连买两台都漏光,后来一怒之下换了三星,也漏,不过好一点。就用了。
版主友情提示:SONY 50W700B 去JD看看618特惠吧。

我自己电视最近也出问题了,看了一遍,这款性价比超高了(MOTION FLOW XR400,貌似这是索尼电视目前最高的动态指标了,更新替代款48R550C才XR100,下半年会出XR800的,不过价格嘛。。。呵呵),虽然我知道动态表现和色彩自然度上肯定不如我现在用的松下等离子,但在目前这个价位上,它应该就是王者了。
当然首选SONY  解码器是最好的没有之一
根本不用这么贵啊。。。5000左右就能搞定松下50寸的等离子,目前的所谓4K电视玩游戏应该还是比不上等离子,更别说足球游戏了,普通4K拖尾能吓死你
4k拖尾有这么严重? 我一直以为4k的输入延迟都不怎么好  拖尾还没太注意