[PS2] 搬运PES2014(14/15年)冬季转会存档 KRATOS82作品

一直没有中文版的消息,对于在网上找的所谓2015版本也不甚满意,所以奉上此存档,聊胜于无...{:5_457:}目前大神 KRATOS82出了一个德甲版本一个墨西哥超版本,以下提供的是附带德甲版本的 搬运PES2014(14/15年)冬季转会存档  KRATOS82作品 - 完全实况--足球迷的家 - K[A@~4QF{Q@S@QX[5367Z0Z.jpg 搬运PES2014(14/15年)冬季转会存档  KRATOS82作品 - 完全实况--足球迷的家 - I9TJ4[I[1O%N`W45~TV9K~G.jpg
搬运PES2014(14/15年)冬季转会存档  KRATOS82作品 - 完全实况--足球迷的家 - 0QDIXS5C1KQ69IA%(B26ICP.jpg 搬运PES2014(14/15年)冬季转会存档  KRATOS82作品 - 完全实况--足球迷的家 - UJ69QSJYLQK~@U```ECVO52.jpg
PS2存档,各取所需:
西葡版: http://pan.baidu.com/s/1gdD2Ix9
英文版:http://pan.baidu.com/s/1kTFw107
已亲测,最新转会名单基本完整,但..KRATOS8的作品{:5_483:}球员的数据还是停留在PES2014初始的版本...
如果感兴趣的朋友不妨参考PSD、WELOVEWE等网站和豪门盛宴9.0的最新数据自行修改以增加游戏性{:5_489:}
最后顺便问下,中文版真的存在么?
祝大家生活愉快,希望还有人会去玩PS2版本的实况...忘记放解压密码了...密码是PESMASTERS1415KTS82

评分

孟林 + 10 + 10 五四青年节快乐啊 中文版不好说啊

辛苦了
支持
{:5_433:}大家五四青年节快乐啊!
解压密码是哪个?

PESMASTERS1415KTS82  详情 回复 发表于 2015-5-4 12:09
解压密码?

PESMASTERS1415KTS82  详情 回复 发表于 2015-5-4 12:09

PESMASTERS1415KTS82
孟林 发表于 2015-5-4 11:29
解压密码是哪个?

PESMASTERS1415KTS82
PESMASTERS1415KTS82   密码
{:5_417:}ps2.....
有ELF的文件吗?
请问怎么用?
我的模似器是PCSX2 3.100版,ISO是西葡版。
我从1997年就开始玩实况了,对于电脑我是是菜鸟,请指教下。

求教,补丁怎么用?
ctkqqv 发表于 2015-6-16 23:45
我的模似器是PCSX2 3.100版,ISO是西葡版。
我从1997年就开始玩实况了,对于电脑我是是菜鸟,请指教下。

怎么没有人告诉我呢?

导入你的模拟器的存档既可~其实此补丁就是个存档  详情 回复 发表于 2015-6-28 13:33