[原创] 原本给保级队当救火队长,没想到。。。

原本给保级队当救火队长,没想到。。。 - 完全实况--足球迷的家 - 1.jpg 原本给保级队当救火队长,没想到。。。 - 完全实况--足球迷的家 - 2.jpg 原本给保级队当救火队长,没想到。。。 - 完全实况--足球迷的家 - 3.jpg

大师联赛,5分钟,最高难度,原俱乐部阵容。
玩够了豪门,改玩保级队,专当救火队长,第一赛季执教水晶宫,前半赛季一度进入前四,但是后半程没踢好,最终得了个第10。
第二赛季转战西布朗,上赛季第16,差点降级。入主后整个赛季都比较稳定,意外得了个第三。可惜我开了经典球员,豪门们狂买,切尔西和曼城曾经双杀他们,但是还是赤脚也赶不上。接下来准备等下一支保级队来抛橄榄枝。。。{:5_442:}
沙发
有想法,我玩英冠的罗瑟汉姆,玩了大概5—6个赛季了,俱乐部排名都还不是第一,钱一直都还上不去!前期压力实在太大了!
利兹联英冠开始的路过
好想法,楼主威武
。。。
{:5_415:} 穷队伍一般都只能靠原班人马踢,然后靠卖人凑钱买实用派
在不用BUG的情况下赚钱确实不容易,不过可以卖本队大牌然后买几个潜力新人这样慢慢赚钱,主要还是多赢比赛。
我的玩法是保级队之间换着玩,不管夺冠还是怎样下赛季与我无关,你如果实在缺钱但还想用今年的球员,就解约一两个然后下个赛季带到新队伍去,虽然这样邪恶了一点点...{:5_442:}。
反正我是无所谓非要用谁不可,只是尝试不同队伍的风格。不过话说回来每年有转世球星,有条件就自己买,放在那个队,以后成长了就能提升这个队伍的实力,不至于造成豪门们独大,这也是我转换俱乐部的过程中做的一件事情。可以买多少个就多少个
我用米兰玩了差不多十几个赛季了,豪门都不行了,现在主动给意甲球队高价买球员,每个俱乐部给1亿希他们能崛起.
我是用桑普多利亚开档,玩了三个赛季(一次意甲冠军、一次欧冠亚军)后,开始执教尤文图斯,目前拿了一次意甲五连冠;一个欧洲联赛冠军、两个欧冠冠军、三次超级杯冠军,两次世俱杯冠军。目前正在执教阿森纳,目前落后曼城1分,与曼联同分62分,领先利物浦9分,下一场主场对战曼城,冠军似乎在向我招手。。。。。