打死不出线

秦市没有春天,刚下了两天淅淅沥沥的小雨,天冷的很。不知怎的,忙了一天也没觉,万般精神。嗓子有点发紧,含了片西瓜霜。同事们一个睡了,一个在看电影,索然无味,上网看看vl区吧。话说今年vl改制,我分到了地中海,梦寐以求,图新鲜。这里有新老豪门米兰双雄,风光不再的尤文,个性莹莹的博洛尼亚,孤芳自赏的罗马,虎头蛇尾紫百合,笑面藏刀李巴黎。以往熟悉的老面孔,未曾交手的陌生人。都在这里汇合,也是缘分。本赛季联赛亚军,我没想到,我记得当年,祖爷还是鹅卵说我队(泽尼特)这实力来地中海会垫底的,夏标失败50%,队伍基本重建,我真没底,最后力压尤文一分勇夺亚军,实属意外之喜。相较拥有字母罗的米兰,遥不可及,知足常乐。杀进巴比伦,首轮miss不胜,总有遗憾。末轮对阵飞利浦,务必争胜方可出线(写稿时第二轮对巴萨还没结束,有悬念,3分未定)。假如击败巴萨,最后一轮打平即可出线。也许是天意弄人,盼望等来的恐怕恰恰是失望,虽说命由天定事在人为,然而谋事在人,成事在天,重在参与。有vl的周末夜晚,过得充实,可以说vl是我乡下枯燥生活不多的欢乐寄托,自从加入vl每年6-7-8这三个月,没比赛最难熬,凑够八百字,困意袭来春意浓,睡了
希望能和里昂在半决赛交手
楼主将会像切菜一样狂斩飞利浦
出线必碰米兰,还是废了
只有击败飞利浦才能避免半决赛遇到米兰,我估计很可能被拥有三巨头的飞利浦扫了
大师你不能这么怂
没有切菜,一球狂斩飞利浦
秦皇岛的霸王 利物浦可以沾乐视国足的光