[询问] 右手偏东——请回答我的问题。

首先本人感谢WECN小组的每个成员,因为是你们带给无穷实况玩家一次又一次精美的大补,本人也从中收益良多,当然本人是伸手党,只会简单的DIY,站在你们的肩膀上自己DIY了许多东西。
回到正题,前一段论坛内出了个卖补丁的,被大家喷的够呛,为啥大家这么反感,因为咱们论坛是免费的论坛,至少到目前为止,多数还是免费的,之前也没见过谁出来卖过补丁,这个人的出现好像打破了论坛的模式,或者说做了很多人想做而不敢做的事儿,那就是做补丁卖钱,原来的脸型和大补都是小组义务给大家做的,这是很值得尊敬的,大家好像也习惯了这种等待。
相信喜欢中超的同志们不占少数吧,那天看了你的帖子,这脸型真霸道,结果是付费的,我擦,你和那个家伙互喷了好多次,最终的结果是那个家伙“退出论坛了”——持怀疑态度,而你又开始卖上了,请问你和那个家伙的本质有什么区别,我虽然不懂建模等等操作,但是那个人肯定是会做补丁的,有些东西是搬运不过来的,这个论坛还是不是免费的论坛,或者说你想卖东西,是不是应该和那个人一样去淘宝开个店铺,别弄些精美的预览来i圈钱,这个论坛到底是什么性质的?免费的?还是共存的?我想知道咱们小组的态度,本人最近也在学习制作脸型,慢慢摸索,但绝不卖钱,因为这几个钱不会让你成为富翁。
只是一个实况老玩家的疑问,只针对你的行为,谢谢。
(如果你想说,我自己的劳动成果,我愿意卖钱,你管不着)——好的,我确实管不着,但是如果这是个免费的网站,或者说WECN小组还做免费的补丁,那么请你以后别发那种收费的帖子,别用你那精美的脸型来恶心大家,把原来的完全实况论坛还给大家,深夜码字,不好意思,只是询问。
{:5_414:}
只是路过
有这种事?

可以去脸型区看看,兄弟,一样的卖钱。  详情 回复 发表于 2015-4-8 08:51
只是有种疑问,难道真的要把论坛弄成收费论坛?你做这些东西是为了啥,你说人家盗你的作品,你把免费的拿出来,谁还会花钱买。

其实你可以去了解一下目前国内的现状,很多游戏的同人美工DIY、mod等等最初都是免费分享的,但是淘宝上有很多整合以后卖钱的卖家(当然整合也是一种劳动没错,但大部分情况下是没有征求原作者同意的),且生意并不差  详情 回复 发表于 2015-4-8 14:55

可以去脸型区看看,兄弟,一样的卖钱。
支持一下
哎,无聊么?你说我回复你的帖子吧,就又吵起来了。你写的什么我也大概扫了一眼,说真的挺没劲的。就是玩个游戏么,何苦呢?你可能有时间码字 喷我。可我的确没时间为了一个玩的事情跟你争辩。朋友,你说你是老玩家,好吧你看看我的论坛注册时间是不是比你还要长呢? 首先,我自己抽时间为了我自己的兴趣做一些球员的脸型。我并没有搬运别人的劳动成果。其次发帖是我的自由和权力,我发下载贴也好,预览贴也好。无可厚非吧。再次,为什么别人做出来的东西,就非要免费放出来给大家下载就是对的?不放下载就不是人了?就要被人喷了?还奇了怪了。 以前我玩2K的时候,记得有一位U28么什么 记不起来了,以前一直是放免费下载,后来不放了,我心里也喷过别人,觉得就是游戏么 好小气,没意思。还成天义正言辞的强调什么“伸手党”...现在,我慢慢的才能体会这些人的感受。为什么? 就是因为像你的这种行为,看似为了论坛再做贡献。实则呢?贡献在哪?什么事情不是挂在嘴上的,好不讲贡献,我们讲和谐,和谐不是每天挑起争端去喷个谁谁谁  骂个谁谁谁 就能有快感的。对不对?话说回来,论坛里的大神们已经在策划和制作一些后续的补丁了。就算我是小组成员,是不是 我必须要把自己的东西毫无保留的全部放出下载就对了?别人花钱买我也不能卖? 好吧,就算我不是小组成员了,又有什么区别呢? 朋友,看问题成熟一些,不要让屁股决定脑袋。不要每天像文革时候的红卫兵一样,有感情 有想法 就去做一些事情。你喷我没意义的,我回复你这个帖子,着实是看在你没有喷脏话的份上。所以,我也给你讲的很客观。 最后,我告诉你,我自己只接订制的脸型,帖子里发预览的那些补丁,已经有人打包买走再卖了。她卖100份或者1份 跟我关系不大。 有时间,多想想关于生活的事情吧。 这就是个游戏,自己能得到开心就好了,朋友。
大家一直喷的“那个人”主要原因不是他卖补丁哦,你刚来所以不熟。而且“他”可没有退出论坛哦,他有无数的分身仍然飞舞着呢
性质不一样,区别对待吧
性质不一样,区别对待吧
anshanwang 发表于 2015-4-8 08:49
只是有种疑问,难道真的要把论坛弄成收费论坛?你做这些东西是为了啥,你说人家盗你的作品,你把免费的拿出 ...

其实你可以去了解一下目前国内的现状,很多游戏的同人美工DIY、mod等等最初都是免费分享的,但是淘宝上有很多整合以后卖钱的卖家(当然整合也是一种劳动没错,但大部分情况下是没有征求原作者同意的),且生意并不差
我相信对于大部分原作者来说,“被盗用”这一点远比“钱被别人赚了”更加打击制作积极性。而原作者进行收费从侧面上也是一种限制盗用的手段。(当然也可以继续坚持免费分享,遇到盗用也只能谴责)
至于你说的中超脸型,如果WECN后续会出的话,自然会是一个整合的免费的资源,但是目前这些零散资源和定制资源是否免费这个没有绝对的对错

朋友 你讲的很客观 感谢能理解  详情 回复 发表于 2015-4-8 15:16
zxt1222 发表于 2015-4-8 14:55
其实你可以去了解一下目前国内的现状,很多游戏的同人美工DIY、mod等等最初都是免费分享的,但是淘宝上有 ...

朋友 你讲的很客观  感谢能理解
免费内容用习惯了,所以总想着免费
因为咱们论坛一直以来都是免费的,突然出现这么多优秀的资源却变成收费的了,本人也只是有些感觉“突然”,但不是针对个人,因为本人至始至终都抱着“问”的态度,从来没有一个脏字,你说的对,就是一个游戏,何必那么认真。

呵呵,能理解。我曾经也有过和你一样的心态,没事。只是别再开贴喷我了哥们。呵呵呵。其实,话说回来我是不是小组成员 做的脸型质量好坏 有没有人肯花钱买....这些问题 对于我 都无所谓的。做我的工作,挣我的钱,有  详情 回复 发表于 2015-4-9 00:07