Amunt València!

倒数第二轮蝙蝠军团2-4惨败给群龙无首的黄潜,但这并不能改变他们要提前一轮夺冠的事实。
赛后主教练crazyjen第一次出现在本赛季的记者招待会上,
“这是一个伟大的赛季,队员们都展现了自己非凡的才华,每个位置都能贡献一份力量,让那些说我们狗运的人闭嘴去吧,瓦伦西亚配得上这个冠军!!!
回顾整个赛季,把主席BENE的爱将特维斯交易走让我承受了巨大的压力,尤其是交易之后阿根廷人的表现比去年还要强势,他的存在让dc007这样的屌丝队都能幻想拿到冠军的可能。我们用这笔交易得到的资金和薪资空间在市场上签入了一些优秀的球,这些新面孔为球队贡献了一半以上的进球。我们的一标在某名帅的评论里只是C级,而球员们的表现显然超出了他的预期。
奖杯让主席和球迷们都很满意,但接下来还有巴比伦杯,如果能保持住现在的士气我们就有机会向冠军发起冲击。“

进入VL三年,这三年里很荣幸认识了你们这些朋友,也不幸的变成了单身狗。感觉这三年时间过得很快,也许是自我提升这方面做得太糟糕,自己跟三年前并没有太大的变化。今年VL是第一次全部由我一个人操作,我很用心,所以运来了,冠军也来了。失恋到现在一直浑浑噩噩,二十七岁快到了,我告诉自己要用心生活,让好运来。
拿联赛冠军不容易,大黄well done
滨神曾举起大师杯奖杯,大黄能做到吗

大黄你不错了,我来8年了,二个亚军
大黄加油,能夺冠真是不易

那什么,你才27岁?
才27,好年轻

不过我唯一一个冠军好像是24岁拿的