[询问] 请问2015的假动作这么慢,该怎么才有用?

如题。是否要提前3秒钟或者距离对方球员10米提前预判然后开始输入指令?然后搏下运气看到了对方球员面前是否正好过得去?
哪一招才比较实用?
对比2013,感觉假动作废了,R2(RT)拉球也废了,是我水平问题吧,求高手指点~
有点延时,但还可以,可能你是2013玩得太多的原因吧。
拉球也好用,只不过时机要准确,而且要结合其他假动作效果才明显
R2依然逆天,用于变向前,可以实现无停顿变向

假动作必须要用于对手加速到一定速度,如果对手静止1V1单挑的时候一般来说只能用虚晃后斜向变向,高速运动时一般使用后磕球,马赛回旋等实现变向

对手1v1单挑最好的假动作(前提距离对手2个身位左右)就是双击加速键,方向推向对手,有时会有奇效哦,呵呵!  详情 回复 发表于 2015-3-30 15:44
没废啊只是略有延时,对比了就能感觉出2013比较假,有些反物理
你去看看一些大神发的帖子,那叫一个流畅。可惜我不会什么假动作。
呵呵,多谢各位高手指点游戏技巧,但是我想要是去问问C罗、内球王、夸德拉多、伊布……的话,他们肯定会告诉你他做假动作没有PES2015这么大的延时,这么慢的频率。
大神发的视频是针对电脑的,不适合联机跟人玩,跟人联机的假动作主要是基于对方下一步行为的预判。比较好用的是马赛回旋(比如边路加速快到禁区附近一个马赛回旋可以直接转到禁区横向带球,还有就是往反方向跑一个马赛回旋朝向改成进攻方向)脚后跟拉球变相(主要是躲过对方正面的截球,强烈推荐),脚后跟磕球变相(适合通过中场朝一个方向加速带球后方有1-2人追击的情况,一个磕球变相,空挡就出来,可传可射可带),左右脚来回磕球(适合底线面对对手过人直接杀到禁区),正面面对对手的假动作一般需要与对手有2-3身位的空间来施展。
ps:比较鄙视那些用彩虹过人的玩家,最没技术含量和最不真实的假动作(有点bug)。
ly2671754 发表于 2015-3-26 09:00
R2依然逆天,用于变向前,可以实现无停顿变向

假动作必须要用于对手加速到一定速度,如果对手静止1V1单 ...

对手1v1单挑最好的假动作(前提距离对手2个身位左右)就是双击加速键,方向推向对手,有时会有奇效哦,呵呵!