[分享] 关于银河大补4.0的汉化

没事儿发帖赚分。。。

最近玩了银河4.0的大补,发现是个坑。不知是大补本身问题还是本人智商问题,无论怎么设置那个银河标志的启动器,始终没调出入场动画。
昨晚跟组里射手童鞋说了这个事儿,然后终于解决了。下了1.03的R组破解补丁,替换了其中除文件夹外的四个文件,然后抛弃了启动器,直接点游戏执行程序,
进入游戏终于可以爽快地玩了。
再说下4.0的菜单汉化和球员汉化问题。本人用了银河3.0的那个配套WECN1.0文本界面汉化,进去后发现载入球员汉化存档后,有几个球员的名字中又
出现了令人讨厌的小方块。在射手童鞋的帮助下,挂了EPT的汉化,然后完美的解决了所有问题。

总结如下:
1.安装R组原版游戏。
2.安装银河大补 4.0及DLC 4.0
3.复制替换“银河大补3.0菜单文本汉化”中Download文件夹下的两个cpk文件。(Date文件夹无视)
4.复制EPT汉化文件Chi.cpk到游戏Download文件夹下。
5.打开银河4.0的PESGalaxySwitch.exe启动器程序,切换到最后一个选项卡DpFileLIst下,将Chi.cpk文件挂载到列表的最后一项。关掉启动器。
6.直接点击程序PES2015.exe运行游戏。
另外如果要球员汉化,请别忘了替换EDIT.BIN文件。路径在各位电脑里的“我的文档”下寻找。
银河 4.0 球员汉化存档:http://pan.baidu.com/s/1EXbpO
PS:球员汉化不完整,非100%汉化。

PSCL 存档汉化组
                                                                                                                                                                               2015.3.21

关于银河大补4.0的汉化 - 完全实况--足球迷的家 - 011.jpg

关于银河大补4.0的汉化 - 完全实况--足球迷的家 - 010.jpg
我按完以后界面还是英文
把你的CHI上传让大家共享下啊!
楼主辛苦
ept汉化里没找到Chi.cpk文件啊,共享下吧
楼主,把上面需要的东东传上来啊。
发个网盘共享一下!!
挂了EPT汉化文件Chi.cpk文件后,显示资料包是2.0,而且没有中文名。
建議不用執著4.0 德補4.0 BUG一堆
他們自己官方也說了 會再出新的 但會慢一點 BUG太多了 說要慢慢修正
楼主你说额关掉启动器,用2015进游戏,那岂不是银河的大补会失效?不是说要从启动器进游戏才有效吗

不会失效。  详情 回复 发表于 2015-3-27 00:16
好棒
抱歉,帖子原先一直审核中,以为废了。
注意CHI.cpk文件的挂载顺序,挂在最后。。。 关于银河大补4.0的汉化
hhc80523 发表于 2015-3-25 17:05
楼主你说额关掉启动器,用2015进游戏,那岂不是银河的大补会失效?不是说要从启动器进游戏才有效吗

不会失效。