[询问] 约战北京的朋友们!!

群里现在坚守ps2的朋友,有北京的么?
我一直只玩ps2的实况,但是周围玩的人是越来越少了,
希望能有机会和更多的朋友交流,有兴趣的请和我联系。
QQ和微信:464889245

期待~

评分

孟林 + 3 + 3 支持PS2足球

再说说自己玩ps2实况的习惯吧。
1、现在基本只玩pes2014,数据修没修改过都无所谓;
2、玩实况近20年,只用意大利,其它球队基本不会用;
3、踢得比较文明,但也会有战术犯规,偶尔踢急了才会各种铲;
4、打法比较开放,不鸡贼,脑子够用的时候,就踢踢传控,脑子不够用的时候,就简单粗暴;
5、喜欢玩带状态的,就是球员状态选随机的,觉得这样经常会有惊喜。

我只知道孟老板是北京的,可人家还有生意要忙,实在不好意思去讨饶。难道就没有别人有兴趣了么?
孟老板路过一下 等我5月份店面要扩大一下营业面积 加一台液晶电视机 有时候有空过来捧场

多谢孟老板支持!  详情 回复 发表于 2015-3-24 12:31
其实北京地区玩PS2足球的还是很多的
孟林 发表于 2015-3-20 11:54
孟老板路过一下 等我5月份店面要扩大一下营业面积 加一台液晶电视机 有时候有空过来捧场

多谢孟老板支持!
好!虽然玩得不好,但我想来战!

战个痛快~~  发表于 2015-3-29 13:17
我北京的,顶楼主,有机会切磋一下。
我们一帮哥们每天都玩,一直坚守呢

我都4张了单位几个伙伴中午休息时在宿舍玩了10几年了,从PES6玩到2013,青春岁月里抹不去的实况。  详情 回复 发表于 2016-6-14 16:57
zbdmm 发表于 2015-4-1 15:42
我们一帮哥们每天都玩,一直坚守呢

我都4张了单位几个伙伴中午休息时在宿舍玩了10几年了,从PES6玩到2013,青春岁月里抹不去的实况。
隔壁天津帮顶。

我PS2上玩的最多的是6,8,10,2010和2014

6玩的是最终进化版 因为里面是2002世界杯的阵容 可以回顾2002世界杯 用阿根廷的巴蒂 和巴西 的3R

8是大家玩PS2玩的最多的吧 到现在都是PC浩方网战的不二版本。。就是流畅 速度快 地面配合容易进球。 远射有点垃圾 玩的是WECG 3.0中文解说版
10是06世界杯版本,玩的也比较多 感觉国家队的法国,巴西,超级强。 俱乐部的皇马,巴萨,切尔西。国米 有点变态 玩的是WECG 2.0中文版

2010也是10世界杯版本,玩的第三多吧。当年PS2厅后期 玩的就是这个游戏了。 皇马,巴萨,国米,拜仁都很强。 玩的是WECG 1.0中文解说版

2014玩的是官方的欧版 ,下来1个15-16赛季的存档 用大黄蜂和马竞 玩的不亦乐乎。

现在期待的就剩小雄11人出的国外版本汉化了。有了这个 2014就可以删除了 玩最新的俱乐部和欧洲杯美洲杯最新名单了。

前两年我买了ps3,我去,没法玩儿 根本就,玩儿两次就落灰了,还是喜欢ps2,孟林我知道,他一直支持ps2,我弟弟还上那里修过ps2呢,好人一个。