[分享] 换套装备继续玩 10年实况迷对2015的吐槽

换套装备继续玩 10年实况迷对2015的吐槽
自从用了笔记本之后,几乎没有玩过游戏了,唯一坚持玩的就剩下实况了,可惜家里的笔记本已经伺候不了最新的实况2015。所以前段时间重新折腾了一下,装了一台,配置不是很高。玩实况2015和极品飞车17都非常流畅。

要求不高,对比那些发烧玩家,我的这些外设装备算是马马虎虎吧!

键盘是服役多年的8135,虽然现在已经过时了,但是还能用,丢了也浪费,而且手感还是挺不错的,起码是我喜欢的手感。所以就将就着用呗!

因为以前一直用笔记本,所以鼠标也一直用无线的。但是挺费电的,所以干脆换个有线的,炫光的风暴英雄,名字好像很吊的样子。

有个耳机会方便很多,晚上玩游戏没有声音那还有什么意思呢!音箱又会吵到
家里的老人和小孩。所以只能选择耳机了。话说现在的耳机怎么这么炫的。名字也很屌,幻银魔镜。是不是现在的外设不起一个屌一点的、让人看不懂的名字都不好意思与游戏沾边呢?????????

曾经好基友跟我说,用键盘玩实况等于自废武功一半。经过他三番五次的劝告之后,入手了一个无线手柄,虽然很多假动作键盘是不容易实现,但是手柄我真心用的不习惯,毕竟已经用了10年键盘了。最让我别扭的就是方向键,十分不好操控啊!

好了一堆废话之后,说一些游戏感受吧!从8开始,实况就一直是我的最爱。这么多个版本还是觉得实况2013最好玩,特别是非常人性化的操控性,所以我已经习惯了2013版本。2014本来也想下来玩玩的,但是网上除了吐槽还是吐槽,所以就放弃了。

直到2015,网上没有那么多吐槽了,所以果断换电脑下来体验一下。从13直接跳到15需要一个适应的过程。会有一些变化,小弟根据经验总结了一些,欢迎实况玩家拍砖!

画面——画面没我想象得那么惊艳,说实话你要是直接从13转到15,(14咱们就不扯了)也不会有太大的感触。下雨天球衣淋湿的感觉只能说还可以,球员面部什么的,等大补吧。总之画面真的别太认真。另外电脑后场倒脚,很难抢下了。还有就是很容易犯规,但是电脑几乎很少法规。还是要吐槽的是防守球员的盯人实在是太松散了,两个中卫可以平行站位相隔20米,对方前锋在中间轻易得球突破后才恍然大悟似的一起回追控——传接有点小迟缓,得习惯。习惯后手感绝对OK。控球方面,不像13那么悠哉了,很容易被断、得时时刻刻提防身边的对手。                                                                     
吐槽——电脑传接球能力太强了,就连国足都能提出巴萨那,而且你们无论什么情况前锋一接球就举手示意越位是怎么回事,个个都中超后卫上身么!这个是无语了。

哎,总而言之还在适应当中,等大补吧!

顶,哥们我现在笔记本上也只有一个游戏,实况2015,不过还在适应当中,有的时候能用皇马打巴萨8:0,有的时候能被埃尔切虐的找不到北。

我以前也是一直用笔记本玩实况的,到了2015就玩不了啦,毕竟那台笔记本已经很老了,而且是没有独显的  详情 回复 发表于 2015-3-19 17:05
键盘我喜欢
limingcdut 发表于 2015-3-19 16:43
顶,哥们我现在笔记本上也只有一个游戏,实况2015,不过还在适应当中,有的时候能用皇马打巴萨8:0,有的时 ...

我以前也是一直用笔记本玩实况的,到了2015就玩不了啦,毕竟那台笔记本已经很老了,而且是没有独显的
我还在用笔记本,准备过三个月还换台式机。
我直接台式机箱连电视