[讨论] 米兰王者归来,你找的我所谓的剽窃中超的证据哪去了?记住,不然不是男人啊

记住你的话啊,找不到就不是男人,我帖子里的球衣啊、脸型啊什么的
另外还有,说付钱不给补丁的,把交易记录也贴上去,啊,不然你连女人也当不成,直接是非人类了,大家都在看呢

另外关于FIFA党,你们再怎么谩骂,也阻止不了实况补丁的制作,你们可以去3DM去骂FIFA破解者(因为阻止了FIFA的赚钱),你们可以继续鼓吹FIFA多么牛逼(FIFA除了授权还有什么?要不然实况还有存在的必要),当然你们也可以去德国、英格兰、巴西等论坛去接着骂实况补丁,但是结果是什么?你们除了搅乱论坛,还能干什么?现在有几个人信你们?

另外,老子做补丁的时候,你还在吃奶呢
要看吗?http://bbs.winning11cn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1012443&highlight=%D0%A1%CB%A7%BA%A3%C9%D9,你除了在论坛谩骂,你还干了什么?
为什么总是见不得别人好?自己眼红,就希望大家都跟着用不到,你这心理真奇怪啊?那你见比尔盖茨比你有钱,你怎么不跳楼呢?对,他是外国人,我是中国人,你们一向就这样,喷子只喷中国人!!外国人有钱打你都没事,但是就不能中国的同胞好,更有甚至,拿着老美的游戏到处鼓励人家买正版,买主机,人家买枪第一个宰的就是tmd你!!
推荐
跟楼主没任何瓜葛,就所看到的说句公道话。人家做补丁卖不卖是他的事,至于买不买那是你的事,你看不惯你不买就完了,何必一股劲的喷人呢。这都市场经济了,有人愿意花钱买补丁,那自然是别人有这个需求,如果买了一次觉得楼主补丁不好那自然也不会买二次,没有了需求就没有市场,没有了市场就没有买卖。何必你们一帮人在这咸吃萝卜淡操心的。说论坛落寞,我觉得补丁制作者越来越少只是其一,论坛风气也是个重要原因。风气不好,大家的活跃度就会下降,流量就会唰唰唰跟着下降,那些流失的流量就是论坛落寞的根本。
推荐
KO大神说的很对,整天出来卖还要立牌坊,你活着论坛的意义就是让大家唾骂,无耻的小人!
推荐
SainTxy 发表于 2015-3-17 13:36
楼主,不要这么激动,我想说的是,你想靠做补丁挣钱,基本不现实,
因为有比你更好的补丁制作者在用自己对 ...

这个作者欠缺理性,跟他讲道理没什么用
以你的观点:你都不及小叶子优秀,你还有必要存在吗?
还有,你要赚钱,你可以到某宝上卖你的脸。别弄脏完全实况论坛了。

在某宝上它怕挨退货啊!!7天无理由退货搞SHI它!  详情 回复 发表于 2015-3-17 10:37
恕我粗鲁,我真不明白你一天天在论坛里像个娘们似的瞎鸡芭报怨,而且总往FIFA身上扯什么?FIFA强奸你老母还是猥亵你老爹了?况且你真的会做补丁?有几个人用(除了你几个马甲外,我看没人用了吧)?如果有人用了为什么不发贴为人证明?至少截图得有吧?起码给你证证明啊?话说回来,人家实况论坛做补丁都从来没收费、老外人家也没收费,你却在那恬不知耻的补丁还没发出来就开始要这钱要那钱,而且你做没做出来都是未知的。你不就是找骂吗?我觉得你这人心理有问题,还有,骂你的不止是FIFA,玩实况的也依然骂你。你在人家实况论坛宣传自己的东西,你交租金了吗?
hxl0101 发表于 2015-3-17 09:47
恕我粗鲁,我真不明白你一天天在论坛里像个娘们似的瞎鸡芭报怨,而且总往FIFA身上扯什么?FIFA强奸你老母还 ...

你眼睛瞎?对,FIFA是你老爹吧?非凡网的红人,你怎么老是喜欢呆在实况论坛呢?补丁就几个人用,还我马甲?因为他们不屑和你们这些喷子斗嘴而已,我呢,权当是斗狗玩,让更多的人看到你们的真面目而已,
从你说补丁没几个人玩这句话,论坛大部分老人都对你是知道你的性质是什么了,自己暴漏了自己,可笑啊,对,你是FIFA的,不知道实况补丁也正常

MBB,你别闹!!!安静!!!坐下!!!乖!!  详情 回复 发表于 2015-3-17 10:35
77501044 发表于 2015-3-17 09:54
你眼睛瞎?对,FIFA是你老爹吧?非凡网的红人,你怎么老是喜欢呆在实况论坛呢?补丁就几个人用,还我马甲 ...

MBB,你别闹!!!安静!!!坐下!!!乖!!
【KO】 发表于 2015-3-17 09:08
还有,你要赚钱,你可以到某宝上卖你的脸。别弄脏完全实况论坛了。

在某宝上它怕挨退货啊!!7天无理由退货搞SHI它!

7B,你现在还搞不清楚状况吧?我们不会喷别人的,我们只是每天见到论坛有你这只老鼠在这里乱窜,我们只是打老鼠而已。
7B怎么又出来了,
楼主,不要这么激动,我想说的是,你想靠做补丁挣钱,基本不现实,
因为有比你更好的补丁制作者在用自己对实况的热情,为广大玩家免费制作,
所以你想靠贩卖自己那个还不如别人“免费补丁”的补丁来赚钱,这是一件很难的事情。
我对那些无偿的补丁制作者一直是充满感激,因为有了他们才有那么丰富多彩的实况,
我也有主机,正版也入了,但是看见那些单调的球衣,毫无特点的大众脸,陌生的队徽,真的觉得缺点什么,
所以大多数时间还是选择在PC平台玩实况。
其实想靠补丁挣钱不一定非要从玩家身上找,
如果你补丁做得好,有市场,你可以拉赞助啊,球场的广告牌上,放上你赞助商的广告,这也是一种方法啊,对么?
再说说那些所谓的理论吧,就是我卖自己做的补丁,跟你有什么关系,你凭什么骂我!?
这样的想法是很不成熟的,你的产品拿出来卖,就意味着你把它投放进了市场,既然你决定投放市场了,就要接受市场的反馈。
那么自然,好的反馈和坏的反馈都是必然的,你自己选择的这条路,凭什么不接受那些坏的反馈?
道理其实很简单,免费的补丁,他并没有把自己当一件商品来进入市场,别人自然也就没什么可评判的。
但是,你既然选择把你的作品当一件商品来投放市场,你想靠他从别人手里赚取利润,那么你就必须有一定的觉悟。
记住,因为你想把别人兜里的钱,放在你的口袋里,这绝对不是一件容易的事!

7b要是跟你讲道理的话就不叫7b了,  详情 回复 发表于 2015-3-18 09:02
中肯的评论,只可惜,7B不会理睬你的声音与建议的,这傻吊掉钱眼里了,而且还是整合很多国外作者的作品谋利  详情 回复 发表于 2015-3-18 00:12
这个作者欠缺理性,跟他讲道理没什么用  详情 回复 发表于 2015-3-17 15:25
大家可以搞个投票嘛,看看让7b滚的人多,还是在论坛继续发广告的人多
刷版有意思啊,废话不多说,全民点举报,看见一个点一个

版主都不见了,举报啥用  发表于 2015-3-17 14:42