[原创] 【技术交流】实况足球 PES2015 视频集锦【阿铭出品】

欢迎交流!还请大家多支持、多批评、多指教。多谢!

第一季暂告一段落。但交流讨论,还是要继续,大家共同学习,分享快乐。

开始筹备第二季的制作。
本帖心得分享以及隐藏的福利内容!{:5_419:}
[hide]
【技术交流】实况足球 PES2015 视频集锦【阿铭出品】 - 完全实况--足球迷的家 - d94150db25ec57183d0c9b9c60503e93b3c21f8c9e9b-YhZwb3_fw580.jpg
【技术交流】实况足球 PES2015 视频集锦【阿铭出品】 - 完全实况--足球迷的家 - IMG_2186.JPG
[/hide]
[hide]

电梯球:

这代的电梯球、定位球,与历代有些小区别。

方法1:是只要触发两次射门键基本就可以触发电梯球。也就是说大家基本都知道的常用的操作方法,调整好角度,然后按射门,调整力量槽,在马上要触球或触球时,再次点击一下射门,就可以触发电梯球。(与球员卡片无关,任何球员都可以触发。但是这种方法简单,掌握好就可以踢出来。)但是这种方法的随机性比较大,这也是缺点,电梯球的轨迹基本是听天由命。

方法2:在方法1的操作基础上,(调整好角度,然后按射门,调整力量槽,在触球前货触球时,再次点击一下射门)之后增加的操作为方法2,电梯球不是完全听天由命的,看过我的视频的朋友们都知道就能发现,玩家还是有一定的可操作性,那就是球出脚以后,对球在空中的轨迹做一定的操作,可以通过,方向键,三角键,L2,R2等键位配合进行操作。需要朋友熟练掌握一下电梯球的基础后,然后可能会出一下操作视频等,我们再进行交流讨论。

[/hide]

1.盘带篇

2.电梯球、任意球篇

3.弧线球、远射、巧射篇

4.扑救篇

★ ★ ★ PES2015 日语解说完整版 ★ ★ ★

【阿铭】〓〓〓★★★实况足球 PES2013 进球集锦★★★〓〓〓

我远射用的很少,感觉很少进,应该是不会按键。  发表于 2015-7-14 10:49
阿拉銘 发表于 2015-3-8 22:27
多谢支持,兄台有何提议,不妨说来听听,大家一起交流学习一下。

游戏的问题在于,大部分射门依赖于R2,所以看过不少人做的射门集锦全是搓射远射。游戏的回放垃圾得不得了,慢的要死。
个人对你做的视频有以下几点建议吧:
1,把速度加快1.5倍。
2,把配乐改成快的节奏感特别强的歌曲,用球场欢呼的原声也可以。
3,多一些禁区内连续配合的视频,象巴萨那样倒出空门,配合我认为才是足球的主旋律。
4,过人视频的视角不要跟在脚后跟的位置, 要放在侧前放,让球员对观众有压迫感。
http://baidu.ku6.com/watch/03492 ... page=videoMultiNeed

你看下这个视频,我觉得非常值得借鉴。

内容丰富,有临场感,有压迫感,能振动心弦。

就是随便说说,总得来说你做视频还是相当专业的

听了兄台的建议后,真是受教啊。也是因为喜欢,就做了一下平时存下来的存档,但确实也是视频制作水平有限,更谈不上专业了,呵呵,见笑了~ 不过提议确实有道理,无论视频内容怎样,视频的镜头语言和技巧,确实会  详情 回复 发表于 2015-3-9 11:15
冥王不动 发表于 2015-3-10 21:00
请问电梯球怎么打………………

请见隐藏内容~
batfly 发表于 2015-5-12 10:38
必须交流一下哈,15的实况,如果选超级玩家,个个都是梅西和 C罗,根本断不到球啊,不去逼抢,直接像在逗球 ...

无论是战术设置里的  积极逼抢 还是手动操作的逼抢。你逼抢的越凶狠,电脑导脚的频率越大。
我个人的防守,看准时机在上去围抢,防守时尽量不要轻易出脚,站位很重要,把进攻的跑位球员的位置卡住,对方的传球路线封住,适当的时候,让电脑上去逼抢补位,但是不要把按键按死,补位的电脑球员也容易被过,只是让他们去补位,然后你手动操作的球员去帮助电脑封堵对方的传球,射门,过人,突破等路线,有时不需要轻易点X,只要卡住位置了,配合R2和L2的按键和方向键,“倒退着防守”!偶尔的时候,看准时机可以快速XX断他!个人的一点经验,以上,对战人脑时也一样适用~相对来说,电脑的逼抢,传球,过人,射门等操作虽然更精到,但是毕竟还是电脑,还是过于死板,操作熟练之后,还是比较容易掌握的。
我受不鸟了
期待德甲 法甲的 英超  这几只豪门明星集锦看的想吐
每次看到的集锦 除了皇马就巴萨 除了C罗就是梅西     那么多队 都打不出好球吗?? 只会用豪门?

你特么的是复读机吧?每个月都有那么几天?老子乐意用什么就用什么,关你屁事!以前一直跟你俩好好说话,给点脸,你就特么晒脸是吧, 有多远滚多远!就特么这几句话在我帖子里来来回回你重复个JB! [attachimg]5986  详情 回复 发表于 2015-3-30 22:23
感谢楼主哦~~~~~     
wq ewqewq
多谢分享。。。
多谢分享。。。
看到福利就滚进来了
我是来看进球集锦的。
嘛玩意儿
我是来看福利的
顶起~~~~~~~~
进来学习……

共同学习~  详情 回复 发表于 2015-3-8 22:43
先顶了再说{:5_433:}
不太全呢楼主

全了 第一季~~  详情 回复 发表于 2015-3-8 22:43
先顶了再说