CCTV5女主播梁毅苗是不是2014年3月8日照镜子门事件后辞职了,貌似大半年都没看到她了

2014年3月8日梁疫苗在中午12点的体坛快讯里鬼使神差脑残般的拿着镜子在主播台前照了镜子2,3分钟。这应该是个极大的错误吧。之前黄见翔在2006年世界杯意大利淘汰澳大利亚时高呼意大利万岁从央视滚蛋,2014年刘见红解说巴西世界杯扯了一下中国足球,马上也丢了饭碗。。。还有其他央视的主持人比如文青,崔永元,李咏貌似都杯具了。那个张冰桃色新闻事件都闹到嘻嘻踢威了,居然一点事都没有。。。话说号称乖乖女的梁疫苗不会照了镜子也杯具了吧。这几个月来看央视体育新闻早上的,中午的,晚上的都没有疫苗主持了列。。。难道是生孩子区了,也不可能啊,这些银一个两个不到40岁都不结婚的。。。

该开除得应该是导播,谁工作都有忙里偷闲的时候,我不信自己就没上班时偷玩过手机。何况整理一下容装也为的是工作,没啥可小题大做的.  发表于 2015-10-19 16:14
图文安装教程
{:5_458:}被国安局带走了 你懂的

不会是和沈冰一样的事情吧?某大老虎情妇。。。  详情 回复 发表于 2015-9-26 12:57
{:5_451:}CCAV
前一段时间的  体育新闻出来过啊!
完全不认识

经常看嘻嘻踢威5中午12点和晚上6点体育新闻的童鞋,对梁疫苗这个体育主播绝对不陌生。。。貌似半年大半年都没有看到她出场了,到是早上6点半几个说体育晨报的娘们经常跑出来了。。。  详情 回复 发表于 2015-4-14 09:16

经常看嘻嘻踢威5中午12点和晚上6点体育新闻的童鞋,对梁疫苗这个体育主播绝对不陌生。。。貌似半年大半年都没有看到她出场了,到是早上6点半几个说体育晨报的娘们经常跑出来了。。。
izeny 发表于 2015-2-12 17:01
被国安局带走了 你懂的

不会是和沈冰一样的事情吧?某大老虎情妇。。。

梁疫苗照镜门视频:   http://www.letv.com/ptv/vplay/1920853.html
央视最近一年总是有重磅消息频出,高层应该深刻检讨,不然可能一点的收视率都会被各大卫视蚕食
央视这种国企,如果不是很长一段时间资源垄断,早就被市场淘汰了。这是国家根本的体制问题。
话说黄健翔是我真心喜欢的一位解说,真是激情澎湃。我就纳了闷了。中国最早直播的球赛就是意甲,所以意大利在中国球迷基数多这个很正常。又不是中国对其他国家他喝倒彩,这都被上纲上线,估计是平时上层路线没走好。而刘建宏其实也很好,我很理解他对于中国足球那种恨铁不成钢的失望,甚至是绝望。天天看着解说着一些世界级的比赛,看着那些个世界级的球星把踢球踢成艺术,他忍不住对号入座了。我有几次看他主持的足球之夜,听着他在节目里建议国家建议足协一些想法我真的感觉心塞。
该开除得应该是导播,谁工作都有忙里偷闲的时候,我不信自己就没上班时偷玩过手机。何况整理一下容装也为的是工作,没啥可小题大做的.
长得挺可爱的 其实还比较喜欢她