[求助] 关于定位球左摇杆弧度无法锁定的问题

新换的罗技F310手柄,遇见了一个问题,还请各位不吝赐教:任意球 点球 角球的时候,用右摇杆可以调整方向,左摇杆调整弧度,但是左摇杆一旦松开后,弧度就会反弹回来,恢复到默认的没有弧度状态,无法向以前那样锁定在某个弧度。
同问 之前遇到过 不知怎么搞好了 现在又是这样网上也没有找到好的方法 重装系统之后重装驱动 重装游戏 还是不行 基本已经放弃了 求大神指点
应该不是系统 驱动 和游戏的问题吧?不知道能否解决啊,郁闷
摇杆需要自己控制好弧度后就这样保持住十字键可以调整弧度后放开,这是因为2种操作不同造成的。估计你以前一直用键盘或者十字键的缘故吧。

十字键也不行啊,按住不松也不行啊,因为按住不松弧度会被调整到最左端或者最右端  详情 回复 发表于 2015-2-5 21:39
不知道你手柄有没有中间那个灯 按亮了就行 北通的是这样

中间的灯亮着和不亮,都不行  详情 回复 发表于 2015-2-5 21:38
kakayou 发表于 2015-2-5 19:41
不知道你手柄有没有中间那个灯 按亮了就行 北通的是这样

中间的灯亮着和不亮,都不行
上海老克拉 发表于 2015-2-5 19:32
摇杆需要自己控制好弧度后就这样保持住十字键可以调整弧度后放开,这是因为2种操作不同造成的。估计你以前 ...

十字键也不行啊,按住不松也不行啊,因为按住不松弧度会被调整到最左端或者最右端
请使用R2键进行锁定弧度,比如你往右上角踢任意球,调好弧线后按R2键,这个时候已经锁定,虽然你松开左摇杆弧线回位,但实际上你踢球依然按你锁定的弧线踢球,即使你的左摇杆将弧线调向左方依然往右侧踢球,只不过在显示上不显示锁定而已

首先想知道你方向控制是设置左摇杆还是十字键,如果设置左摇杆的话,十字键就是整形切换和造越位。这时候任意球的弧度只能通过摇杆控制,所以摇杆控制的弧度是一定需要需要固定不能放开摇杆的。反之十字键控制方向,  详情 回复 发表于 2015-2-5 22:06
ly2671754 发表于 2015-2-5 21:58
请使用R2键进行锁定弧度,比如你往右上角踢任意球,调好弧线后按R2键,这个时候已经锁定,虽然你松开左摇杆 ...

首先想知道你方向控制是设置左摇杆还是十字键,如果设置左摇杆的话,十字键就是整形切换和造越位。这时候任意球的弧度只能通过摇杆控制,所以摇杆控制的弧度是一定需要需要固定不能放开摇杆的。反之十字键控制方向,左摇杆就是整形和越位设置,这时十字键控制弧度就是可以调节和固定的选择好放开十字键完全没有问题,自己进训练模式去试吧。不可能出现你说情况。

左摇杆方向键,你用R2可以定死弧线,不管你在定死弧线后更改任意方向的轨迹,都会按照你按R2时的轨迹运行,不信你可以去联系模式实验  详情 回复 发表于 2015-2-5 22:17
用摇杆的话就是要求保持住,不放开
用十字键的话则简单多了,可以放开
上海老克拉 发表于 2015-2-5 22:06
首先想知道你方向控制是设置左摇杆还是十字键,如果设置左摇杆的话,十字键就是整形切换和造越位。这时候 ...

左摇杆方向键,你用R2可以定死弧线,不管你在定死弧线后更改任意方向的轨迹,都会按照你按R2时的轨迹运行,不信你可以去联系模式实验

角球可以吗?你说的R2锁定只是限于任意球。这个说明里早就有踢,人家问得是什么?R2锁定可以连续锁定第二次锁定取消第一次的锁定。这个只要看说明都能知道。所以请先看问题。  详情 回复 发表于 2015-2-6 01:30
ly2671754 发表于 2015-2-5 22:17
左摇杆方向键,你用R2可以定死弧线,不管你在定死弧线后更改任意方向的轨迹,都会按照你按R2时的轨迹运行 ...

角球可以吗?你说的R2锁定只是限于任意球。这个说明里早就有踢,人家问得是什么?R2锁定可以连续锁定第二次锁定取消第一次的锁定。这个只要看说明都能知道。所以请先看问题。

你这个纯粹是找喷,本来我这种方案是替代方案,闲的蛋疼才跟你争论角球的事情,帮个人还被人说三道四,也没见你提出什么合理性解决方案,你也不睁眼看看你自己回帖有帮人解决问题吗?纯基础性操作回复显得自己好像有  详情 回复 发表于 2015-2-6 08:44
终于解决了,我把手柄的中间的灯关闭了,然后方向切换到十字键就可以了,后来又试了试左摇杆作为方向控制,竟然也奇迹般的可以了,由此得出结论,关键点应该是手柄中间mode键,灯亮和不亮的2个状态应该有一个状态可以锁定住弧度,无法解决这个问题可以试下。
上海老克拉 发表于 2015-2-6 01:30
角球可以吗?你说的R2锁定只是限于任意球。这个说明里早就有踢,人家问得是什么?R2锁定可以连续锁定第二 ...

你这个纯粹是找喷,本来我这种方案是替代方案,闲的蛋疼才跟你争论角球的事情,帮个人还被人说三道四,也没见你提出什么合理性解决方案,你也不睁眼看看你自己回帖有帮人解决问题吗?纯基础性操作回复显得自己好像有多高大上似的
十字键固定的发球角度没有摇杆的角度精确